Посоветуйте, плиз, за сколько выставить квартиру в аренду

Двушка 47 квадратов с функционалом трешки (большой утепленный балкон с диван-кроватью, отапливается системой теплый пол). ЖБИ, 14 этаж из 16-ти. Как думаете, 16500 норм будет? (коммуналка отдельно). По коммуналке 4500 зимой, 2000-2500 летом. Мебель и техника (включая посудомойку) есть

Я сдаю подобную 14.500 +к\у. Но там очень порядочная семья.

линолиум на полу?

Аноним,
да, кроме балкона

Очень адекватная цена. Даже дёшево. Я сдаю навороченную 2-ку 55 кВ за 25 000 ( коммуналка включена). Думаю летом повысить до 30000

Нормально, выставьте за 16500+ку, там смотрите на отклики. Главное поймите кого вы видеть хотите жильцами и пропишите требования! Мы снимаем двушку в доме 2007г. с утепленным балконом (но без теплого пола, т.е. с апреля по октябрь там можно жить), за 15+ку, но у нас адские ку, более 6 тыс, так что так оно и выходит примерно.

мне, кажется, что дешево.
выставляйте 25тр все включено

Дешево. Хотя бы 20+ку

так то 47 квадратов это небольшая квартирка. комнаты то по сколько метров получаются?

47 это же общая площадь, комнаты то поди 15 и 10 метров в лучшем случае. если не вообще 8 вторая комната

Аноним: так то 47 квадратов это небольшая квартирка.

Аноним: 47 это же общая площадь, комнаты то поди 15 и 10 метров

это обычная УП 2шка на ЖБИ.
Не сравнивайте с современными метражами квартир

Чико,
почему это не сравнивать? на рынке конкуренция
это маленькая квартира! а то тут предлагают сдавать за 20. за 20+ это

Чико: с современными метражами квартир

Аноним: это маленькая квартира!

зато двушка

Аноним: а то тут предлагают сдавать за 20

это новая однушка

Аноним: Даже дёшево

white_swan: дешево

Чико: Дешево

Где же дёшево?
Мы снимаем за 22+ээ двушку 70 м2 в новостройке, ванная 9 м2, оборудованная гардеробная, тёплые полы на кухне, в ванной и коридоре, два балкона, кухня-встройка, водогрей. Район тоже третий пояс.
Было 20+ээ, с сентября подняли до 22.

Чико: зато двушка

а если комнаты 15 и 8? все равно за 20?
на картинке то чистенько, но бедненько. и метраж небольшой
я считаю цена нормальная

аноним: Район тоже третий пояс.

Но жби это не третий пояс.
Ближе к 1му! 20 минут пешком до центра

У меня сосед сдал 1-ку в панельке-хруще за 18. Двум мужикам пополам. Мужики весьма довольны.

аноним я ,
ну с функционалом трешки это вы загнули

Чико,
Это, конечно, моё субъективное мнение, но ЖБИ ужасный район. У нас Уктус, метро рядом.

аноним: , моё субъективное мнение, но ЖБИ ужасный район. У нас Уктус, метро рядом.

вот именно, что субъективное.
Метро до Уктуса провели?
Не знала

Чико,
Я пешком до метро дохожу. И благодаря метро на работу добираюсь, не зная, что такое утренние пробки. А вот с ЖБИ до метро пешком точно не дойдешь.

за такую цену улетит только так

Чико: Ближе к 1му!

жби ближе к 1-му. это вы загнули

Аноним: ну с функционалом трешки это вы загнули

+

Это дешево. Можно выставить за 17-18.

аноним: Район тоже третий пояс.

Чико: Но жби это не третий пояс.
Ближе к 1му! 20 минут пешком до центра

+++
ЖБИ - отличный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы