Увлажнитель: а какой у вас?

Встает выбор ультразвуковой или паровой. А какой у вас? Перечитала кучу инфы в Интернете. Похвалите свой.

Аноним автор темы: паровой.

white_swan: Аноним автор темы:паровой.

А чем ультразвуковой хуже?

Мы покупали boneco, отличное увлажнение , пользовались пока ребёнок маленький был, сейчас стоит

Тоже очень долго выбирали , смотрели видео с выборами этих агрегатов , остановились на Электролюкс , ультразвуковой . Всем устраивает, не такой сильный налёт на мебели как от парового , минус один очень яркий дисплей , надо прикрывать чем то.

у нас Поларис PUH-4545. нормальный увлажнитель. особых минусов не вижу, кроме булькания воды, когда ее уровень становится чуть меньше половины резервуара. удобен тем, что есть таймер (мы вкл на ночь), есть пульт. регулируется интенсивность потока пара и есть возможность включить ионизацию. пользуемся полтора года

Ультразвуковой от Электролюкс

Venta большие 2 штуки, очень довольна, пользуюсь часто.

Бонеко мойка- увлажнитель- стоит без дела.
Думаю пора продать))

FANLINE Aqua VE180 мировой аппарат, нет расходников, легко заменить куллер, увлажняет плавно, пыль воздуха собирает нормально, когда брал то был только такой. Сейчас у них линейка изменилась появились более продуктивные по увлажнению модели, FANLINE Aqua VE200/400 к примеру, влажность повышают за счёт естественного испарения, в 4-5 раз дешевле импортных конкурентов (venta выглядит конечно стильно, однако дороже в 4 раза, мыть менее удобно, большая), там и озон и ионизатор. Работает более 10 лет.
Для детской и чувствительной кожи паровые ультразвуковые поднимают резко уровень влажности, могут быть проблемы 100% проверено (если все здоровы, берите любой, паровой больше кушает электричества).

Лесик-Ксюша: Venta

+++

А у меня Royal Clima Сирия Sanremo, он вроде как ультразвуковой, муж так говорит. Покупали в интернет магазине, меньше двух тысяч стоит. Включаю перед сном, воды хватает на вмсю ночь.

Helga Marble: Royal Clima

У меня тоже. Очень нравится, с функцией аромамасла. Хорошо парит и не дорогой. До этого был скарлетт бестолковый, да еще и тек.

Мария2606,
а за сколько продать хотите? я как раз бы купила, новые сейчас очень дорогие

у меня нео клима какая-то

правда: с функцией аромамасла

ультразвуковой

Аноним автор темы: Похвалите свой.

хвалю... мой лампочками мигать умеет... красиво...

правда: с функцией аромамасла , аромомасло это вещь, мне нравится , получается легкий ненавязчивый запах. Никакого налета на мебели у меня нет, даже пыли стало меньше, может конечно ее просто не видно каким-то чудодейственным способом. Я взяла голубой, нисколько не жалею, выглядит лучше чем белый.

Helga Marble: Я взяла голубой, нисколько не жалею

У меня точно такой же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы