Что собрался провернуть РЭМП УЖСК (управляющая в Чкаловском районе)

Наша УК "РЖМП УЖСК" крутит-мутит все какие-то свои серые делишки. В том году одну компанию собственники обанкротили (по которой сейчас завели уголовные дела), создали другую УК. Каким-то волшебным образом все дома единогласно открепились от старой УК и прикрепились к новой. "Волшебный образ" мы раскусили позже, когда поняли, что под видом проверки вентиляции с нас собрали подписи, таким образом мы "добровольно" прикрепились к новой УК.
Вчера, выйдя из подъезда, увидела вот такое объявление:...
В нем указано, что проверка "Екатеринбурггазом" будет проводиться 08/01. А это, вроде, еще выходные.
Помнится, в том году также "проверяли вытяжки", потом все оказались в новой УК.
Кто знает, что РЭМП УЖСК собирается делать с новой партией подписей?
Со своей стороны начала жильцов-соседей предупреждать, чтоб ничего не подписывали. Заколебал уже клан Терентьевых-махинаторов.

Эх(( с нас уже собрали эти подписи. Ходили уже...

Марта,
давно собирали то? "Екатеринбурггаз" 1 января поди "трудился"? Пока все на веселе были )))

Марта,
А проверяли хоть дымоход то?

Сухумский 6 ,подал на РЕМП УЖСК в Прокуратуру за подделку подписей ,у них офигенный старший по дому ,сейчас доки не отдают на дом ,тянут резину,и все время предъявляют новые поддельные подписи ,хоть и известно что ни кто не голосовал , по переходу из одной управляшки в другую и да и все решает Чкаловская администрация целесообразен или нет переход и всячески препятствует жильцам.

Olvinka: все решает Чкаловская администрация целесообразен или нет переход

??? Это как? Чкаловская администрация рулит в этой УК?

а у кого нет в домах газа,с чем приходить думают?

svetul: а у кого нет в домах газа,с чем приходить думают?

Я думаю, что голоса жителей таких домов не делают погоды...

Аноним автор темы: Я думаю, что голоса жителей таких домов не делают погоды...

почему? решают только подписи жильцов домов с газом
только на нашем пятаке 12 этажек несколько домов

Аноним автор темы: давно собирали то? "Екатеринбурггаз" 1 января поди "трудился"? Пока все на веселе были )))

в конце декабря были, тоже под шумок НГ

я еще от цифр в квитанции в этом месяце одурела, 6000р за 45 кв.м(((((( что то уж совсем берегов не видят, 2,0 за отопление берут.
у родителей на Уралмаше за 70 кв.м 5700р, а тут ...

У нас, кстати, тоже первый раз такие астрономические суммы пришли - 5 т.р. за 40 квадратов. Они, видать, решили побольше денег собрать и слиться в другое юр.лицо с помощью "проверки вентиляции".

Марта: я еще от цифр в квитанции в этом месяце одурела, 6000р за 45 кв.м(

у меня на январь 2016 года 47 кв.м. 6850 руб выходило,
а сейчас, за декабрь, наоборот меньше стало, 6052 руб.
вот и отгадай как насчитывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы