Проблемные соседи в съемной квартире

Вопрос к тем, кто сдаёт квартиры. Ситуация в следующем. Вынуждены снимать квартиру пока строится наше жильё, срок приличный год-два. Когда заезжали, спрашивали про соседей, так как достаточно серьёзный для нас критерий (ребенокмаденький и вскоре лялька будет). Хозяин уверял, что соседи хорошие. Оказалось в итоге, что за стеной нерусская семья с 4-ям детьми...Что там творится, просто кошмар иногда. Квартира нравится, больница Детская наша рядом, садик...очень обидно, но жить невозможно. Жильцы соседних квартир собрались куда-то там обращаться, то от в полицию, то ли в опеку идти, но самые главные "пострадавшие" получаемся мы, а так как мы не собственники - наши показания никому не интересны. Попросили связаться с хозяином, он наотрез отказался решать наши проблемы с соседями. Думаем что делать дальше, видимо квартиру искать придётся...Вопрос, в вы стали бы решать проблемы с соседями в ваших квартирах где живут съемщики?

Нет. Это не мои проблемы.

Нет не стала бы .. русскими они не станут, детей обратно не засунут.. а какие у вас ещё претензии ?

Как вы себе представляете решение? Даже если бы вы были собственники, то кому были бы интересны ваши показания?
Про вас соседи могут так же говорить " что там твориться - кошмар" ))

Аноним ,
Непонятно вы снимаете квартиру или комнату в квартире?
Если полностью квартиру , то вам какое дело до соседей?

Надо подписать коллективную жалобу, я не вникала куда, хозяин отказывается. Мы снимаем квартиру, соседи за стеной. Претензий к ним много, описывать не хочу. У хозяина считаю должен быть интерес хотя бы в том, чтобы у него жили порядочные и долгосрочные квартиранты. Найти нормальных людей тоже проблема, сама знаю, сдавала квартиру

нафига? Ладно б я купила хату, а там такое. А съем - проще новый найти.

аноним,
Странный вопрос.. а если однушка??

Аноним автор темы: Квартира нравится, больница Детская наша рядом, садик...

Сколько домов рядом с больницей и садиком? - найти другую квартиру.

Аноним автор темы: Жильцы соседних квартир собрались куда-то там обращаться, то от в полицию, то ли в опеку идти, но самые главные "пострадавшие" получаемся мы, а так как мы не собственники - наши показания никому не интересны

Причем тут собственность, надо полагать ваши соседи нарушают тишину? Раз речь идет об опеке, значит у вас есть предположение что они ненадлежащим образом исполняют свои родительские обязательства? И в милиции и в опеке ваше заявление обязаны принять не смотря на то являетесь ли вы собственником или нет.
Хотя лично я бы не стала заморачиваться, в том-то и прелесть съемного жилья, не нравиться взял и переехал;)

Юляля: найти другую квартиру.

Стужа: е нравиться взял и переехал;)

У меня 36 недель беременности...ну не до этого мне сейчас. Конечно переедем, просто обидна и непонятна позиция хозяина.

Аноним автор темы: Хозяин уверял, что соседи хорошие

Аноним автор темы: Попросили связаться с хозяином, он наотрез отказался решать наши проблемы с соседями

ну либо он урод, либо реально не знал. Мало ли, переехали соседи ваши недавно. Без ваших показаний-то не обойдутся? Так-то всё зависит от того, насколько хозяин заинтересован в сдаче.

Аноним ,
Жалобу не зная куда почему не подпишете сами? Какая разница кто собственник? Вы ж как свидетель подпишете.

Анна Иванна: Жалобу не зная куда почему не подпишете сами?

Да я готова, соседи почему-то попросили меня именно с хозяином связаться. Я на самом деле уже решила эту проблему и дала им его номер сотового, пусть между собой общаются.
Он на самом деле молоденький мальчик, ему 21 год (хозяин), думаю поэтому так и ведет себя, не хочется ему "парится" и все..

Мои соседи бухают, матерят и, возможно, бьют своих маленьких детей. Писала по эл.почте в опеку - к ним приходили, некоторое время соседи жили тихо, недавно снова орать начали, снова написала, сейчас снова пока тихо. Опека мне отправила ответ что их взяли на учёт. Действуйте.

А под чем хозяин будет подписываться если он там не живет? Предположим, вызывают его потом в полицию взять показания и спрашивают "вот Вы тут подписались, что 28 ноября было то-то, можно поподробнее", а он что скажет?

Angellore,
Родители их не бьют, но дети не организованы. Они не посещают ни школ, ни дет.садов. А родители работают круглыми сутками. Дети пакостят в подъезде, издеваются над животными бездомными в округе, короче как трава растут. Отреагируют на такую ситуацию?

Аноним ,
Вы в 36 н за чужими детьми по округе ?
Пакостят в подъезде -портят имущество ? Так это вопрос к ТСЖ , а не к хозяину ..
и с чего вы взяли что дети не посещают учебные заведения ?(посещать и не обязаны, кстати)

Аноним автор темы: У хозяина считаю

а зачем вы за других людей решаете, что они должны делать? искать другую кв в вашем варианте. просто вот не представляю, звонит соседка мне и говорит, что я её квартирантам жить мешаю. а те "шумные соседи" тоже кв снимают?

теперь я слон,
Мне вообще неинтересно чем эти дети занимаются, они орут и играют в футбол за стеной каждый ден до 4 утра, вот это мне реально мешает. А так...пусть хоть что делают....че у нас мало таджиков безграмотных в стране, найдут себе занятие по душе

Аноним ,
напишите мне в личку, подскажу решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы