Шумные соседи

Добрый вечер.
Посоветуйте как поступить правильно.
Над нами живёт мать с сыном лет 13. Каждый вечер, когда мать приходит с работы домой (22-00 примерно), начинаются оры, маты между ними. И так часов до 24-00. У меня ребёнок не может спокойно уснуть из за них, спит плохо после услышенного (переживает оч, у нас так не принято в семье.). Ходили к ним, они даже двери не открывают. И так каждый вечер. Что делать? В полицию в опеку?

Может записку им в дверь или в ящик для начала?

Подняться и сказать - только не грубо , а типо я понимаю у вас сложный возраст и тд , но постарайтесь проораться хотя бы до 23 :00 , думаю после этого будет тише - во всяком случае это будет результативней обсуждения на юмаме

Аноним: Подняться и сказать

Кому? Закрытой двери?
Они же

аноним автор темы: даже двери не открывают

Аноним: во всяком случае это будет результативней обсуждения на юмаме

Нам просто не открывают двери. А тварью ребёнка своего называть и желать сдохнуть матери и другие спецэффекты терпеть уже не можем...

Найти хороший диктофон и записать весь ор , крик, мат и вызвать участкового дать ему послушать , пусть сам разбирается с ними ...

аноним ,
доживите до подросткового возраста вашего солнышка и верьте что у вас будет по другому)

аноним: доживите до подросткового возраста вашего солнышка и верьте что у вас будет по другому

Дожила))
Меня уважают! И я уважаю сына.

аноним,
Гм.. В доме подросток, уж что- что, а сдохнуть нам с мужем не желает.

аноним автор темы: Нам просто не открывают двери.

Оставьте записку

Может, соседей поспрошать, кому ещё мешают и коллективную жалобу участковому написать?

Хмурая Бровь,
Я б на двери повесила

Звукоизоляцию организовывайте у себя

Спасибо за советы всем. Написала записку

аноним:
доживите до подросткового возраста вашего солнышка и верьте что у вас будет по другому)

а что желать подростку сдохнуть - это норма? Или матом мать крыть - это тоже признак подросткового возраста? А по мне- так признак определенного круга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы