Счетчик ГВС с термодатчиком

Подскажите,пожалуйста, кто такие ставил:
-какой фирмы у Вас;

• окупились ли расходы на такой прибор.
    Думаю о приобретении такого счетчика,т.к. при включении воды минут 10 надо ждать,чтобы хоть горячая была.
    Вот и думаю о рациональности такого приобретения в связи с дороговизной прибора.
    Поделитесь,пожалуйста,кто сталкивался с этим.

iri19 автор темы: Думаю о приобретении такого счетчика,т.к. при включении воды минут 10 надо ждать,чтобы хоть горячая была.

Трясите свою тсж всем домом.
история из жизни: в справедливое жкх бабулька из соседнего дома обратилась как раз по такой же причине как и у вас, полился кипяток и у соседних домов, а раньше пропускали по полчаса.

Аноним: Трясите свою тсж всем домом.
история из жизни: в справедливое жкх бабулька из соседнего дома обратилась как раз по такой же причине как и у вас, полился кипяток и у соседних домов, а раньше пропускали по полчаса.

У нас хоть ужалуйся, дом тупиковый, летом вода остывает пока дойдет, обратка только зимой при отплении

показания (и расчет) квартирного расхода учитываются УК как правило в кубах . если вас будут рассчитывать в Гкал, тогда есть смысл в установке такого счетчика

аноним: У нас хоть ужалуйся,

сходите в справедливое жкх, у них сайт есть, там почитайте как быть в этой ситуации.
Мы благодаря этой старушке тоже теперь с горячей водой, я всё время обжигаюсь, тк привыкла, что из горячего еле тёплая бежала, а сейчас красота, ~~но надолго ли.... ~~

Аноним,
У нас другая ситуация: схема дома такая ,что использование воды небольшое,поэтому и требуется пропускать долго.

Аноним: сходите в справедливое жкх, у них сайт есть

Они работают только перед выборами и толку от их деятельности нулевой

Автор: Они работают только перед выборами и толку от их деятельности нулевой вода-то горячая побежала из моих кранов, значит не совсем нулевой выхлоп...посмотрим сколько долго она будет горячая

Аноним: сходите в справедливое жкх, у них сайт есть, там почитайте как быть в этой ситуации.

как быть, менять сети кому это надо, это миллионы.

Автор: Они работают только перед выборами и толку от их деятельности нулевой

я с их сайта пару заявление в УК отправила, результат увидела ;-)

аноним: как быть, менять сети

никакие сети никто не менял, но вода побежала горячая после их вмешательства. Собственное хождение в тсж, это как хождение по мукам, результата не принесло, а справедливое жкх помогло, надолго ли вот в чем вопрос. Попытка к ним сходить не пытка, а лучше кучку бойких старушек заслать.

Аноним: никакие сети никто не менял

при чем тут ваш дом, я вроде сразу описала ситуацию. что дом тупиковый в сетях. обратка только с зимой с отоплением работает.

Спасибо всем за советы,но хотелось бы реальных отзывов !!!!! ,установивших счетчики с термодатчиком
Или нет таких???

Никто не ставил такие счетчики?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы