Химмаш

Сейчас выбираем квартиру, понравился вариант на Химмаше. Почитала тему от 2015 года, взволновали рассказы про вонь от очистных . Скажите, пожалуйста, сейчас так же воняет, вроде реконструкция очистных идет? Особенно интересует район улицы Водной, как там?

Периодически бывает, но не сказала бы что часто и много, про Водную не знаю.

Nastasya1990 ,
Воняет но как-то реже вроде стало. Как на Водной не знаю, жили в начале Грибоедова, там не пахло, а вот на Черняховского переехали тут да, порой окна не откроешь проветрить.

ЖаР ПтИцА,
iulenka,
Спасибо!
Откликнитесь, кто знает про Водную, очень надо!

Я жила на Химмаше,теперь в Нижнеисетске, воняет на Химмаше,еще чаще и еще хуже.
Как с работы еду ч/з Химмаш,это же кошмар!!
Химмашевцы привыкли наверное.

на счёт Водной не знаю, но воняееет , по моему , на весь химмаш .Вкусно только у бисквитки

Воняет везде. Уже бесит этот район. Но тут родители рядом, всех то не перевезешь. А так с удовольствием бы

На водной вроде воняет, да. Живу на орденоносцев вообще редко пахнет, но мы на высоком этаже, может не долетает))

На водной, на косарева, на черняховского вонь почти каждый день. Иногда до тошнотиков.

насчет Водной не подскажу.но на Северном запах периодически долетал этим летом,когда стояла самая жара.хотя раньше,да и сейчас не было никакого запаха. но в пекло это было что-то!

На Водной очень очистными воняет, а еще и самолеты, гул еще тот стоит!!! Живу на ГРибоедова, тоже долетает иногда.

Всем спасибо за отзывы! Будем думать.

На водной очччень шумят самолеты. Вы там погуляйте-поймете. Тоже квартиру там думали купить.
Траспортная доступность не ах. Понравилось что школы-садики рядом.
А вообще мы жили 5 лет на северном химмаше. Мне нравилось многое. Но на работу на ОТ тяжело было ездить, машина в семье одна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы