Штраф за отсутствие прописки.. возможно ли избежать ?

Не зарегистрировалась по месту жительства 4,5 месяца после выписки с предыдущего ( при возможных 3 мес ) . Свидетельство о собственности получила месяц назад , это меня не реабилитирует ??)) Завтра вызывают на Фрунзе 20 составлять административный протокол . Если все-таки положен штраф- и за себя и за ребенка ? ( если прописываемся вдвоем ?? ). Зарегистрируют ли пока штраф не уплачен или будут ждать квитанций ? может кто столкнулся...

Смотайтесь в соседний регион. Билеты покажите паспортистке и пропишут без штрафа
П. С. Не стебусь, брат так делал

да я говорила что ребенок жил 2!!! года у бабушки в соседнем регионе . билеты не просили

яя,
Аноним,
спасибо ! по факту так и было .. ребенок в области гостил , билетов нет конечно никаких... не подскажите еще- а очереди там большие ? отпрашиваться с работы на сколько ?

На визе никаких очередей в паспортном. В чт они не работают

цветник: в области гостил

Не говорите! Один регион одни законы/штрафы, а вот то, что в другом регионе вы без прописки были уже не в их компитенции. По очередям незнаю я с Новосибирска

яя: а я говорила что ребенок жил 2!!! года у бабушки в соседнем регионе . билеты не просили

А кто сказал, что Вы должны сидеть на одном месте... Мотались по стране (на авто, кто запретит?). Ну не жили Вы на одном месте, не жили.

мы две недели назад прописывались
муж с ребенком 1,5 года нигде не были прописаны
обошлись без штрафа

Мозгоклюечка: муж с ребенком 1,5 года нигде не были прописаны

В прошлом году перед школой ребенка прописала - до этого нигде не был зарегистрирован - ни слова не сказал никто.

мама,
нам сказали, что с детей штраф не берут

мама,
конец года , может план по штрафам не выполнили...

За ребёнка точно никакого штрафа не будет

Тоже просрочках была в связи с продажей квартиры и получением св-ва на новую . Пришла все объяснила, ничего не платила. Сходите поговорите , там нормальные люди работают .

тоже ребенка к школе прописали. муж поулыбался, ничего не взяли. ( а мы версию про бабушку в деревне уже было приготовили)

Аноним автор темы: Штраф за отсутствие прописки.. возможно ли избежать ?

Я выписалась в 13 году, прописалась в 16)) Как-то не заморачивалась и прописка нигде не требовалась. В паспортном так и сказала, протянув коробку конфет. Погрозили пальцем и отпустили с миром. Орджо.

Аноним автор темы: Завтра вызывают на Фрунзе 20 составлять административный протокол .

Меня никто не вызывал.

Я прописала ребенка, когда ему было 6 лет (счетчики на воду все это время стояли). В объяснительной написала, что жил все это время в другом регионе у бабушки. Штрафа не было.

Я больше года с тремя детьми не прописана была, были проблемы с оформлением права собственности на новую квартиру. Вообще никаких вопросов никто не задал...

Отсутствовала полгода прописка и у меня и у ребенка. Когда пришла в паспортный стол, паспортиска тоже сказала, что штраф на меня и на ребенка оформит .пришла я к начальнику куда меня отправили с полугодовалым ребенком, поговорили и разошлись, без штрафов. Может у них зарплата от этого зависит?

Как вам всем везет однако. Я 6 лет была без прописки и подруга месяц без неё, в итоге обе по 2 000 руб заплатили как с куста.

Ребёнка про писала в 4,5 года. Даже не спросили, почему до этого ребёнок нигде не был прописан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы