Установка окна - куда?

Добрый день) нужно заменить балконное окно, не знаю, куда податься, чтобы сделали качественно. В комнате холодно, поэтому на это окно большая надежда)... Поделитесь, пожалуйста, контактами, если вам делали и в итоге все понравилось. Можно в личку. Спасибо!

Можно и не в личку. Мне тоже надо качественное окно! Где делают?

Ну и мне тогда напишите пжста. Надо 3 окна и сейф дверь-все в одном месте желательно.
Рядом с домом есть Стеклодом и Погода в доме там нормально делают?

Tafa: Стеклодом и Погода в доме там нормально делают?

у нас они тоже рядом, но вот что то не рискую, отзывов начиталась...
ребят, ну посоветуйте, неужели нет хороших примеров? Вообще непонятно, куда идти. Добросовестные частники тоже подойдут

Стеклодом

Арсенал А, но дорого

В трёх квартирах, в которых жили, заказывали у одного человека
Ттт, нареканий нет
Окна не потеют, не плачут, не дует.
Фурнитуру на выбор: дороже/дешевле, замки на окна с ключом/без, воздушный клапан или как там его, микропроветривание - не знаю как правильно называется

По знакомству обращались

Честно говоря, не знаю, берет ли квартиры в работу, раньше только с большими объемами работал. Мы меняли разом во всей квартире, не по 1окну.

Если интересно, фотку визитки могу в личку кинуть

Устанавливали в Стеклодоме: 5 окон+балкон стеклили, 2 года назад. Все норм
А, вообще, СД и Погода в доме одному хозяину принадлежат

Все окна в квартире устанавливала у частника.Окна не плачут,ничего не дует,проверено уже 3 годами.Если нужен телефон,пишите в личку.Только зимой он не устанавливает,говорит,что качество страдает от установки зимой.Так же занимается ремонтом окон и фурнитуры.

anabel,
OLsha,
Девочки, напишите, пожалуйста в личку контакты. Мне нужно 1 окно, но большое - оконный блок. И хотела в ближайшее время. Понимаю, что все эти вещи лучше делать в теплое время года, но нет сил ждать, дует ужасно из старого окна

white_swan: Стеклодом

Рисса: Стеклодоме

про них я столько нехороших отзывов прочитала, что передумала, хотя филиал в соседнем доме. А в целом то конечно нужно не организацию искать, а конкретную бригаду. Материалы почти везде похожи, но человеческий фактор решает

Наоборот зимой лучше устанавливать все косяки сразу видно

anabel,
И мне, пожалуйста, скиньте визитку в личку.

Мама,
+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы