замена счетчиков

По-та, уточните, кто за за последнее время менял счетчики? Предложили произвести замену через компанию "Городская Сервисная Служба". Хотела бы узнать может кто-то менял через указанную компанию. Интересуют отзывы. Я нашла, отзывы только за 2014 г, больше инфо не могу найти. Предлагают: Стоимость замены 2500 р. (один счетчик с работой и материалом).

Вот делали поверку счетчиков. Один оказался сломанным. Меняли его. Купили счётчик за 550 р знакомый пришёл поменял вызвали из ЖКХ опломбировать его бесплатно. А так замена 400 р. За что 2500?

Меняли э/счетчик на этой неделе. Счетчик 1300, электрик из УК 800.

Автор, счетчик то чего?

Жду трамвая),
Воды

Лопыренок автор темы: Воды

Тогда это разводилово на бабки на пустом месте прсто
1 счетчик воды 500 рэ стоит
Заменить любой мужик можкт
Сантехник за небольшую оплату заменит. Но не 2500

сегодня была в ук тоже по счетчикам и обратила внимание ,что документы от городской сервисной службы не принимаются.

Лопыренок ,
Многовато. Я в академе поменяла два счетчика за 3700. Тоже до фига, но там они требуют импульсные счетчики ( в близлежащих магазинах не нашла ) и муж был в командировке, а мне срочно надо было. А если простые, то муж сам бы поменял и стоят они по 550р. Попросите любого знакомого мужика с руками, он вам переставит, там все просто. А акт составить вызовете из ЖК. Это не запрещено. Все знакомые сами меняют.

Лопыренок автор темы: Жду трамвая),
Воды

Ой ой ой как дорого. Разводят вас

Универсальный счетчик на 6 лет для гвс и хвс стоит 600 р. Замена - как договоритесь с сантехником, мне меняли по 250 руб/1 счетчик. Опломбировка бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы