Арендодатели, к вам вопрос

Арендодатели, кто у вас платит за телевидение и вай фай? Вы или арендатор? И сколько в месяц?

Аноним ,
Кто пользуется - тот и платит. То есть арендатор. Если вы про сдачу квартиры.
Фактически платим мы, конечно, жильцы дают деньги

Арендатор.

Аноним автор темы: сколько в месяц?

Рублей 600-700(зависит от тарифа) за интернет и кабельное ТВ.

Аноним: Фактически платим мы, конечно, жильцы дают деньги

Я снимала квартиру, сама всё подключала и платила

Когда мы снимали квартиру, сами интернет подключили на свое имя, сами и платили. После того, как съехали, договор расторгли, т.к. он на наше имя был.
Интернет - не предмет первой необходимости, арендаторам нужно - пусть сами и платят

Всегда арендаторы платят
Выбирают угодного себе провайдера и платят

Провайдер запросит документ на собственность при подключении. У них же его нет.

Аноним автор темы: Провайдер запросит документ на собственность при подключении. У них же его нет.

Какой провайдер такой документ просит?

Аноним автор темы: Провайдер запросит документ на собственность при подключении.

Что за провайдер такой? У нас ничего такого не просили.

Только арендаторы, кому надо подключают, у кого-то мобильный инет

Сразу при показе квартиры говорю, что все кабели из щитка заведены. А уж какой провайдер, с какими тарифами, какими телеканалами - пусть выбирают сами и подключаются, и платят. Съезжают - договор на своё имя расторгают. Ни разу никто из провайдеров доки на собственность не просил.

Аноним автор темы: Провайдер запросит документ на собственность п

Всем провайдерам на это чихать)))
Впервые слышу, чтоб какой то провайдер просил какие то документы кроме паспорта. Им главное заключить на физ лицо и чтобы это физ лицо вовремя оплачивало интернет

Планета просили подтверждение того, что я собственник. И только после этого тянули кабель

Аноним автор темы: Планета просили подтверждение

У нас планета не просила

Аноним автор темы: Провайдер запросит документ на собственность при подключении. У них же его нет

Мы были арендаторами, подключали кабинет и акадо - не требовали документы :)

У меня платили арендаторы. Если иного не оговорено.

Green-sky: Впервые слышу, чтоб какой то провайдер просил какие то документы кроме паспорта.

Ростелеком просил (или доверенность, договор на собственника). Больше никто. Планета просила договор аренды . Второй раз подключала ростелеком, уже не просили.

Green-sky: Всем провайдерам на это чихать)))

УГМК Телеком просит и свидетельство о собственности и паспорт хотя бы 1 из собственников.
Когда сами снимали, сами подключали. Но у меня там прописка постоянная была.

Я заключила договор на себя. В итоге - уже 700 руб. выплатила задолженности. Ростелеком мне слал письма с угрозами. Лошара. Расторгну договор, дальше пусть на себя оформляют.

Аноним автор темы: Арендодатели, кто у вас платит за телевидение и вай фай? Вы или арендатор?

Телевидение полу я(собственник), но деньги беру с квартирантов, ежемесячно.
Инет платят и подключают сами квартиранты.

Аноним автор темы: Провайдер запросит документ на собственность при подключении. У них же его нет.

На инет не надо, поэтому квартиранты сами подключаются, к кому хотят и на какой хотят тариф.

Аноним автор темы: арендатор

• Аноним автор темы: И сколько в месяц? ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы