Как быстро вы продали квартиру в области?

Всем привет,
выставили квартиру на продажу в небольшом городе, не самом вымирающем, население около 26-27 тысяч, градообразующее предприятие работает и пока закрываться не собирается.
Хрущевка, окна старые, двери тоже, меняли радиаторы и стояки, цена для этого сегмента самая низкая, адекватная.
Сколько ждать? Разместили на е1, просмотры есть.

я продавала по газетам. в маленьких городах мало читают е1

Квартира в Камышлове?

Риэлтор продала за 3 мес.
Я самавыставляла, 7 месяцев практически тишины.

В течении 2месяцев. Но мы попали под программу отселения из аварийного жилья. Город покупал квартиры для отселения по рыночной цене, наша подходила по параметрам ( не крайние этажи, метраж, косметич ремонт, год постройка дома). Узнайте может у вас есть что-то подобное. Параллельно давали объявления, звонков было 1-2.

Нет не камышлов

МалинаАпельсиновна: самавыставляла

На е1 тоже ставили? Интересно где риэлтор выставляла

Как можно продвинуть квартиру?

Да, на е 1 тоже.
У меня были просмотры и больше чем у риэлтора))). Но я, видимо, не умею продавать)))
Риэлтор третьих потенциальных покупателей убедила.

подруга в Реже недавно сама не смогла продать, агент сразу продала

Риэлтору же отстегнуть надо будет (( )))

Видимо они где то размещают на местных ресурсах

Аноним автор темы: Риэлтору же отстегнуть надо будет (( )))

Конечно, а без него сможете продать? Мы продавали с риэлтором, 4 месяца. В подъезде дома, где продавали квартиру ещё было 2 квартиры на продажу, до сих пор продают (прошёл год). Сами тоже там продают. Размещались в местной газетке и на сайте местного агенства.

приезжие обратились в агенство и она предложила свои квартиры

Свекровь продала быстро, дешево, за месяц... Кировград

У нас хорошая цена, в соседнем доме такая же стоит на 260 тыщ дороже

Анонимка: продала

Сама или через агента?)

Аноним ,
Покупателя нашла сама.

Аноним автор темы: У нас хорошая цена, в соседнем доме такая же стоит на 260 тыщ дороже

Цена не всегда определяющий фактор. Смотрят подъезд, парковку, соседей, в конце концов саму квартиру, если подороже, но там ремонт лучше, то кто-то готов доплатить за это.

Квартира кстати была хорошая, с ремонтом. Трубы, сантехника, полы, окна и двери все заменено. Я считаю, что она продешевилась, но надо было срочно, а за срочность всегда плата соответствующая.

Ну какая там парковка, маленькие дома хрущевки. В соседней хате все то же, она без мебели. У нас же бабушкина мебель, знаю что у покупателей своя будет. Но разница в квартирах совсем разнице в цене не соответствует. Там завышена цена

Аноним ,
Откуда вы знаете, какой там торг) Вы скидываете 100, а они может 500) вообще по опыту, не всегда за самую низкую цену покупают. Ну и попробуйте сами) Нам было совершенно не жалко отдать риэлтору денег за показы, сопровождение сделки, т.к. мы сами далеко от того объекта были, на бензин дороже бы выло на просмотры ездить)

больная тема. агенство продавали год, не продали, договор закончился. сейчас продаем самостоятельно. объявление смотрят очень много, просмотров квартиры было 2 за месяц.
город очень маленький и далеко, спрос никакой практически

С октября продаем, звонят, иногда смотрят, хотелось бы побыстрее, но пока сами попродаем

to4kanatto: маленький

Какой город если не секрет?

Карпинск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы