Кто продавал через АН Диал?

Долго ли продают? Напишите отзывы о них, какой % берут?

Астра,
А вы давно продавали? И может напишите как девчонку звали?), хотим АН поменять. потому что ну не чешется наша мадам-риэлтор)

Астра,
давненько..

Была купля-продажа. Это АН лучшее! Есть с чем сравнивать! Продавец был "тяжёлый", чуть на улице не остались, но тяжёлые переговоры Диала с продавцом решил наши проблемы! Ну и продажа была не из лёгких....Др.агенты попросту слились, а Диал в прямом смысле работал!
Проценты у них повыше других агентств, но в др. был результат 0. А так за месяц всё организовали!
Я просто в восторге, можт ещё агент попался суперский! Сама все разруливала, причём грамотное общение!
Если нужно пишите в личку, дам ФИО и скажу от кого обратиться.
P.S. Купля-продажа очень тяжёлая была, что сдружились с агентом, кому мы советуем, все остаются довольны!

я покупала через них, но у них такая слаженность, вы можете позвонить и задать вопросы, если надо я дам номер агента, с кем я работала, она вам все подскажет, ну или даст номер кто непосредственно этим занимается.

Отрицательный отзыв, у покупателей был риэлтор оттуда, ужас какой-то. Никакущая, долгая, результат ее вообще не волновал.

Та ещё...зараза,
Риэлтор риэлтору рознь!
Мы уже от безысходности в Диал обратились, т.к. все предыдущие сидели на ..опе ровно! И наобум попали к адекватному, грамотному срециалисту!
В итоге доки по сделки у нас были 31.12.2015)))
Астра,
Нашу кв.тоже ипотечники купили, а по новой кв.продавец то цену завысил, потом вообще продавать передумал, а др. подходящих вариантов не было...ух...думала рожу раньше срока!!!
Спасибо Диалу!!!

Miss Misty,
Спасибо, напишу)

Miss Misty: Риэлтор риэлтору рознь!

Кто ж спорит то, у каждого свой опыт, наш риэлтор очень нам помог и с продажей и с покупкой.

Астра: И со мной и с покупателями . Показы все я проводила,ей ехать далеко. Отказалась от неё ,так ещё и обиделась она.

Три раза смотрели квартиру и ни разу их риэлтора не было,только созванивалась с нами.

Miss Misty: Это АН лучшее!

В Екатеринбурге примерно 200 АН. Ваше заявление совершенно не обосновано, поскольку Вы вряд ли опробовали и 10%.

Miss Misty: Риэлтор риэлтору рознь!

Соглашусь!

Астра: Они на клиента работают.

Однако политика руководства была прямо противоположная: главное - деньги получить и "туману нагнать", дальнейшая судьба этого самого клиента их не особо интересовала. Естественно, клиенту это не говорилось.

такое- же как и все остальные агенства недвижимости. ни лучше ни хуже, только дороже

Дело не в агентстве, а в специалисте толковом, коих оч.мало!

А нам в 11году попался тормоз из Диала на Белинского
Мямля, ни бе ни ме.
Пришлось обратиться к руководству.
Быстро всё сделали, проконтролировали.
Оказался новенький был сотрудник.
Потом ещё начальство звонило спрашивало что нас не устроило, обещали исправиться.

странная тема! Опять агрессивная реклама Диала? У них очень своеобразная рекламная политика и методы ведения рекламной компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы