Как снять арест на имущество?

Суд постановил о снятии ареста на имущество, но почему то арест так и не сняли, по выписки из ЕГРП арест все еще наложен. Наши дальнейшие действия для снятия ареста?

принести постановление судебным приставам

Аноним ,
идти в суд , просить постановление, потом в БТИ

МДО,
Нет никаких судебных приставов, арест с ними не связан

ГАЛА,
Подскажите нам по почте пришла копия определения, она не подойдет?

Аноним , копия заверена?...на ней должна быть синяя печать...мы с такой ходили...

ГАЛА,
Нам точно в БТИ?

Сами принесите в росреестр это определение, за три дня снимут

Бти то тут причем, арест на недвижимости росреестр регистрирует

Аноним ,
мы ходили в бти на вайнера и тут же при нас сняли, не ждали 3-х дней

приставам отнести, потом в канцелярию бти

Аноним,
Каким приставам писала выше, они не задействованы были.

ГАЛА,
Синяя печать суда есть, но напечатано плохо, буква на букве, как они к этому отнесутся?
И да имущество с которого сняли арест не в Екатеринбурге, а в Свердловской области, мне куда идти?

Просите в суде выдать копию определения об отмене обеспечительных мер с отметкой о вступлении в законную силу

Затем едете в Росреестр или в МФЦ по месту нахождения имущества, заполняете заявление, прилагаете оригинал определения с отметкой суда

Аноним ,

Аноним автор темы: Синяя печать суда есть, но напечатано плохо, буква на букве, как они к этому отнесутся?

вот это не знаю, может и не подойдет

Аноним автор темы: И да имущество с которого сняли арест не в Екатеринбурге, а в Сысерти, мне куда идти?

тоже не подскажу, у нас в екб было, пошли на вайнера...

Лучше в Росреестр в Территориальный отдел в Сысерти запишитесь на прием онлайн с этим документом. Думаю снимут на основании него.

Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы