посоветуйте сборщика кухни

заказали кухню , требуется сборщик на 30 декабря. Посоветуйте, пожалуйста, фирму или частника. Кухня не большая, прямая, 2 метра. Надо будет еще выпилить отверстия под варочную панель и мойку

я б на авито забила в поисковике "сборщик мебели" и звонила всем сподряд, уточняла бы стоимость и сможет ли 30 декабря подойти

Могу дать контак. Сколько готовы заплотить за работу?

Marine12 ,
около 6-8 тыс такая работа стоит.. да и берутся за кухоньку не все. обзвоните частников с авито

***,
хочется проверенных, которые не подведут, точно придут и собрать смогут не тяп ляп)
Аноним,
давайте контакт)) не знаю сколько готовы - как договоримся. Вообще у всех фирм написано 10% от стоимости кухни, просто никто не может 30 декабря((

просто никто не может 30 декабря((
Вот поэтому цена и выше будет)))))

Аноним: ну пусть будет выше, но нам надо , чтобы кухня 31 стояла)))

ну пусть будет выше, но нам надо , чтобы кухня 31 стояла)))

нам собирали кухню и шкафы компания green, на тот момент они были от икеи, но берут и отдельные заказы, ни одного нарекания, приятные мужчины, приезжают по 2 чел.

strastь,
Все контакты в личку

аноним13: около 6-8 тыс такая работа стоит.. да и берутся за кухоньку не все. обзвоните частников с авито

Что-то заоблачные цены.Вроде нам дешевле делали.Зависит от стоимости мебели

аноним,
Какую кухню? Кухоньку? Ну смотрите сборка 10%. Два отверстия под мойку и варочную поверхность 1000 руб. Подключение посудомойки и смесителя... так и получается в районе 7000 тыс. Вы пожалуйста вспомните точную цифру ))))

аноним13: Ну смотрите сборка 10%. Вот тут помню точно 8%

напишите в л.с.

аноним13,
вырезы под варочную и мойку - у всех в среднем 300 рублей, посудомойку подключать не надо, ее нет))

Marine12 автор темы: вырезы под варочную и мойку - у всех в среднем 300 рублей, посудомойку подключать не надо, ее нет))

если найдете, кто вам соберет кухню дешевле чем за 6 тыс, отпишитесь в этой теме. думаю многим будет интересно )))

• у всех в среднем 300 рублей,
    Средняя цена 500.
    За 300р видимо вам напильником пропилят криво косо) Вы отпишитесь если дешево найдете.

аноним13,
Аноним,
нашли за 5 тр за всё (ну кроме установки смесителя , наверное). Посоветовали тут, на ю-маме)

собрали нам кухню, собирали с 12 дня до 3 ночи, как и договаривались, за 5 т.р. Сборщик понравился очень и качество работы тоже. Кому нужны контакты - спрашивайте))

Marine12 автор темы: темы1632716327Online

А как качество кухни? Понравилось?

А фото не покажете? Похвастайтесь обновкой)

Marine12 ,
Мне в ЛС сбросьте пожалуйста контакты сборщика

Рисса,
с доводчиками нормально, ну а так, столешница пластиковая и фасады лдсп - не думаю, что качество у них хорошее))
Epica,
пока не доделана, еще будут полочки и подсветка
Pofigist_Ka,
сбросила, если еще актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы