Подскажите, пожалуйста! Вопрос в теме.

Есть квартира, которая куплена до брака. Если ее сейчас продать и купить новую с добавлением материнского капитала, то могут ли возникнуть какие -то сложности потом с подтверждением
,что квартира моя и детей, а не мужа? Что нужно заранее себе оставить, может какие-то нотариальные копии сделать нужно?

Брачный договор

Ели приобретать новую квартиру в браке, то она по-любому и мужу будет принадлежать. Если хотите чтобы была только ваша, то или брачный контракт или разводиться формально и покупать квартиру.

Чудная,
Пока что СК РФ повыше будет западнонавеянных писулек.

Аноним,
а я вот с какого то предмета запомнила, что если доказать, что она куплена на деньги с продажи квартиры, купленой до брака, то это вполне может быть только моя квартира

мама ,
У ват там мк. Вы обчщэзаны и его наделить тоже.Муж готов отказ писать?

Аноним,
отказ от доли, купленной на мк? Думаю, да

Аноним,
Чушь не пишите

Брачный контракт-причем в нем можно расписаться все имущество какое у вас сейчас есть и какое в будущем появится-права на него. Можно отказ от доли в новой кв-и наделяете долями только себя и детей. Или мужу тоже выделяют долю и он ее дарит Вам или детям.

Чудная: Чушь не пишите

чушь советуете как раз вы. А когда автору только и останется что этим бд подтираться вы отдадите 50% совместно нажитого ее мужу?

Название темы очень содержательно

Брачный контракт может быть оспорен, тем более он противоречит принципу семейного капитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы