Подскажите по аренде жилья

Вопрос в следующем. Я планирую сдать 1 комнатную квартиру на визе 40 м2. Ремонт не плохой. Мебели совсем нет. Дом не старый. Выставил за 15000 все включено. Звонят говорят дорого. Одна девушка хочет снять за 13000. Как ваше мнение. Дорого это или дешево? Мне так то 2000 не холодно ни жарко. Но жена говорит, может ещё подождать? А мне не охота ждать, сдать завтра за 13000 и забыть. Что думаете

плонс автор темы: сдать завтра за 13000 и забыть

Еще месяц прождете и пол года будете эти потерянные 13 тыс отбивать. Лишь бы девушка путевая была. Спросите где работает, договор подробный и залог.

плонс ,
я двушку на уралмаше сдавала за 26, купила у бабульки и ремонт не делала, окна деревянные были, сквозило аж шторы шевелились))) стены страх и т.п., ну просто деньги нужны были срочно, знакомые говорили, что слишком дорого, что 100% не сдашь....ничего подобного, сняли, жили два года. Смотрите сами, если вам срочно нужно сдать, то скидывайте, а так считаю, что 15 не дорого, сейчас одна только коммуналка выходит на тыщ 4, если не больше.

Площадь у квартиры не маленькая, за 13 очень дёшево. Я сдала так, причиной девушке за 15 двушку, с хорошим ремонтом и бытовой техникой, она её пересдала нарикам за 18, плюс комуналка. Итог плачевен, все обои в какой то дряни типа лака для ногтей, двери побиты, окно на кухне выбито. Взять с них нечего, кроме матрасов. Сдавала на 2 месяца, была в отъезде, когда приехала волосы дыбом встали. Еле выгнали, оплаты за 2ой месяц получила 4 тысячи. Пришлось делать капитальный ремонт, + соседи смотрят искоса. Ваш квартиросьемщик, за Вашу сумму Вас найдёт, не торопитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы