С Шаманова на Пехоту ездить на работу

Всем здравствуйте. Смотрю квартиру на Шаманова (это Академ). Но проблема в том, что работа у меня до июня-июля в районе Пехоты. Потом найду поближе к новому месту жительства. Я без машины, поэтому ОТ. На сколько сильно заморочно вот это время ездить? Кто-нибудь пробовал? Как можно проехать с меньшим числом пересадок?
зы время работы не пробочное. Туда ещё нет, обратно уже нет.

014 маршрутка. Но будет кружить по городу. Зато без пересадок.

Свеtлая автор темы: С Шаманова на Пехоту ездить на работу

это самоубийство на ОТ

Можно на 012 маршрутке (она прямо по Де Геннина -Дерябиной -Токарей чешет) до Крауля, на Крауля пересесть на 61 автобус до Пехоты.
Либо 019, 016 маршрутки до Радуги, там на 19 трамвай опять же до Пехоты. Ну и 014 маршрутка есть,но она не совсем до Пехоты,до Таг.ряда и далее на старую Сортировку.

Кикимора я Болотная, Да нуууу. У меня муж с Шаманова на Сиб.тракт ездит. На 18 автобусе. Зато выспится, книгу послушает, язык поучит.

Часа полтора закладывайте на дорогу смело. Я сегодня из жк Западный вышла в 15.15 ехала на 012(как выше писала- прямо идёт), пересела на 083 и там через Заречный до Таганского, потом на трамвай до Пехоты. По делам надо на Автомагистральной было быть - прибыла 16.25-30 где-то. И это с более-менее прямым маршрутом, а 014 если ехать - он кружит по городу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы