Отзывы о агентстве недвижимости Квико

Планируем сделку, риелтор с этого агентства, стоит или нет связываться?

Забанено пожизненно за обман!

Неприятное впечатление об этом агенстве осталось. Продавали квартиру как собственники без агенств. Риэлтор пришел с потенциальной покупательницей. Она посмотрела квартиру и через несколько дней мне сообщили, что она хочет купить. Позвали нас в агенство на "беседу". А по факту там нам сказали, что не будут с нами сотрудничать, если мы с одним из их риэлторов не заключим договор на продажу нашей недвижимости. Чтоб и мы, и наша будущая покупательница были клиентами одного агенства. Что вообще за бред??? Спрашивается, с какой такой радости мы им должны платить? Документы сами собирали, рекламировались сами, квартиру показывали тоже сами. Они просто увидели наше объявление и пришли посмотреть квартиру. А мы им еще и денег заплати ни за что. Сказали, что покупательницу нам "не отдадут". Отказались от них. Правда, это было в 2012 году.

Там работают хамы! Отношение скотское!

Мутная контора и в 2010 была

Аноним: Там работают хамы! Отношение скотское!

k015966: Мутная контора и в 2010 была

Ужас! как они вообще еще существуют-то? вроде, рынок перенасыщен агенствами недвижимости. Надо наоборот стараться работать хорошо. А такие до сих пор еще какие-то сделки проводят.....Странно, что туда обращаются.

аноним,
дык понятно, покупательница-то подставная)) отработанная схема

Аноним,
в чем обман не пойму, подскажите пожалуйста? Вроде на вид очень милая девушка и старается

Аноним ,
в том, что как выше описала девушка, приводят подставного покупателя, и пытаются продавца заставить заключить с ними договор и заплатить им ни за что)

Аноним ,
Агенств полно! Идите в нормальное: ман, этажи, диал.

У нас такая ситуация: покупаем себе квартиру: нашла такую квартиру которая нравиться цена на одном сайте стоит одна, на сайте их компании на 160 тр дешевле. Позвонила и сказала что хочу купить именну по той цене, что указанна на их сайте, на что мне сказали что в начале надо смотреть квартиру и потом с ценой определяться. Прошла просмотр и в итоге потом мне говорят что цена как на первом сайте. Я говорю зачем тогда на своем сайте указывать цену на 160тр дешевле, если потом в итоге цена не актуальна.

Аноним ,
об агентстве ничего не могу сказать.

Аноним автор темы: зачем тогда на своем сайте указывать цену на 160тр дешевле, если потом в итоге цена не актуальна. замануха. можно при собственниках сказать что видели объявление вот по такой то цене, по такой и хотите покупать.

Аноним автор темы: на одном сайте стоит одна, на сайте их компании на 160 тр дешевле.

Аноним автор темы: в итоге потом мне говорят что цена как на первом сайте. Я говорю зачем тогда на своем сайте указывать цену на 160тр дешевле, если потом в итоге цена не актуальна.

Ничего не изменилось, такие же мошенники, как и были. Но это еще цветочки. Там и на деньги пытаются кинуть, и мутными квартирами торгуют.

Спасибо огромное за ответы. Квартира просто понравилась. Будем искать дальше.

Аноним ,
Выходите на собственника. Это несложно. В каком доме квартира?

Мама с дочкой там работают, хамки каких поискать!

Квартиру смотрели в доме, где они находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы