село Логиново Белоярский район.

Всем доброй ночи.Подскажите пожалуйста есть кто на сайте из этого села или может родственники ,знакомые из тех мест,Хотим уехать туда жить:муж,жена и ребенок 9 лет.Есть деревянный большой дом.Стоит ли ребенку идти туда в местную школу или ездить каждый день на работу и в школу.Помогите определиться с выбором.Спасибо

а в чем вопрос? только про школу? тут не подскажу. а вобще бабушка в логиново живет.

Дорога узкая, жд переезды, пробки. По мне, так не поехала бы, ибо добираться неудобно.
Сужу только как пассажир. Не по мне.

Доброе утро,про кружки какие может знаете ,платно или нет?Чем занимаются мамы возраст примерно 45 лет,работают или по хозяйству.Рада буду познакомиться с семьей там проживающей.

У нас дача в Гилево,рядышком.Сын первокласник.Лично я на постоянное проживание не поехала бы. Медицины нет, аптека одна ближайшая в Брусянах,и та работает до 16:00,есть наверное в Черноусово,но там я не знаю. Про образование не скажу, но судя по местным соседским детям, контингент тот еще.
До города добираться 35-40 мин, это если без пробок, а они бывают -летом,сейчас зима,и то всяко бывает. А еще и по городу до места назначения. Посчитайте время и траты на бензин. Хотя сами бываем там очень часто -т.к. хозяйство. Работы по дому не боюсь, я и снег сама могу и управиться по хозяйству, но есть ведь и чисто мужская, где самой не справиться физически.Да и муж что был не ленив и с руками. Мне 43, но жить там на постоянку низачто -в городе и работа и школа и спорт и хобби и еще много чего, я просто не представляю, что бы делала живя в деревне,даже при наличии коттеджа со всеми удобствами, может я и перееду туда ближе годам может 55-60,и то при наличии угла в Екатеринбурге.Так что думайте, конечно в каждой избушке свои погремушки.

Аноним: Плюс из такого дома дитятко никак улететь не может. То есть там колхоз в виде двух семей, которые грызутся из-за бытовухи. Но места то много, соответственно дочь со своим мужем самостоятельно жить никогда не начнут.

что значит улететь не может? родители там кто? прислуга бессловесная?
а так согласна - в своем доме работа есть всегда

irisca автор темы: Чем занимаются мамы возраст примерно 45 лет,работают или по хозяйству

урожаем вдоль трассы торгуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы