Какой район, новостройки посоветуете многодетной семье

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста район и желательно новостройки для проживания многодетной семье, приоритет садик чтобы был не далеко. Очень хотелось бы именно, кто живет уже мнение услышать. Район - Академический, УНЦ (там вроде ЖК Балтийский), Солнечный, ЖК Хрустальногорский (если правильно написала, застройщик Атомстройкомплекс) или еще что-нибудь может другие ЖК на Широкой речке, цена низкая более интересна. Зарабнее благодарю!

у виктории видела планировки 4ех комнатной квартиры такую, из которой можно сделать 5 небольших спален и кухня останется около 20 м

угол серофима дерябина и начдио онуфриева 4 новых дома.рядом 5 садиков 2 школы. детская поликлиника.магазины радуга парк не далеко и мега..Кит.

теперь я слон,
это Солнечный район?

Аноним,
а цены как там? вы там живете?

skripira ,
я забываю какой район)) нет, мы там не живем.. у них это ж в втузгородке было, просто планировку я для себя отметила..

по ценам не знаю.Живу рядом с этими домами.Друзья в одном из домов на Нач. Онуфриева живут.На солнечной стороне в квартире всегда тепло.

skripira автор темы: Солнечны

сейчас глянула- да

Аноним: угол серофима дерябина и начдио онуфриева

а рядом кладбище, мечеть и толпы масульман по праздникам

В Академическом только трёшки, по-моему. По крайней мере в новых домах. Но очень бюджетно.

Аноним,
Вы наверное что то путаете с начдио Васильевна.у нас рядом Академика и чкаловский парк

семихатова 18 к детской поликлинике на Онуфриева

Vikulizm,
да, там трешки выгоднее брать, смотрели уже

Аноним,
ну можно и вторичку, только не старую, хочется по новее и сделать все под себя

yug12,
спасибо, посмотрю про это ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы