Как быть? Деньги под выписку

Подскажите, покупатели хотят закладывать большую сумму денег под выписку меня из квартиры, я продаю квартиру и сделка должна пройти примерно под 28-29 декабря, а на выписку дают 14 дней. Т.е все НГ праздники, в эти дни паспортные столы не работают, но покупателей это не волнует. Как быть? Если я выпишусь до сделки, то будут ли какие-то проблемы если примерно месяц у меня не будет прописки вообще? Смогу ли я в банке получить деньги без нее, смогу ли улететь на отдых и т.п?

Конечно все сможете. Какая связь прописки и отдыха?

Я полгода без прописки была и ничего... И самолетами летала всем пофиг... Выпишитесь сейчас, какие проблемы?

Интересует еще такой вопрос. Если нет прописки вообще, то какие могут возникнуть проблемы? Знакомый сказал, что если в паспорте нет прописки, то банк может не выдать мне деньги из ячейки за квартиру, правда ли это?
Могу ли я без прописки совершать платежи в банках и получать деньги? Вот основной момент.

Аноним,

Да по датам уже не проходим, выписка у нас 5 рабочих дней, а покупатели настаивают выходить быстро на сделку.

У нас продавец перед сделкой выписалась, в договоре прописано место проживания со слов ..., нормально деньги получила и другую сделку оформила

Аноним автор темы: Если я выпишусь до сделки

ну вообще, так обычно и происходит. зачем кому-то покупать квартиру с жильцами?

Аноним автор темы: Могу ли я без прописки совершать платежи в банках и получать деньги?

банки даже ипотеку одобряют и оформляют без прописки. у вас часто прописку проверяют?

Через гос.услуги выписывайтесь-прописывайтесь, в 3 дня максимум уложитесь.

]
Банкирша,
Про выдачу ипотеки без прописки лучгу уточнить у банка - у нас в райфайзене было условие -наличие прописки. Быстро прописались к маме. Разрыв между прописками было около 2 месяцев. Еьездила два раза в командировку на самолёте, заселялась в гостиницу. Проблем не было

Selly: Про выдачу ипотеки без прописки лучгу уточнить у банка

ну да.
хотя по логике - как может быть человек прописан на момент оформления. он же как раз покупает квартиру

А разве не перед сделкой выписываются? Помню, раньше в пакет документов входила справка из паспортного стола о том, что в квартире никто не прописан. И выписывались все заранее, недели за две до сделки.

Танюшкина радость: А разве не перед сделкой выписываются

не обязательно ,я после продажи первой квартиры была еще в ней прописана 8 месяцев, т.к. был большой разрыв перед покупкой с ипотекой.
Сейчас продаю второй раз - в втб24 по ипотеке сказали, что можно спокойно совершать все действия по одобренной ипотеке по листку убытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы