Посоветуйте агентство недвижимости

Знающие люди, помогите советом -

1. кто недавно обращался в агентства недвижимости, можете похвалить или поругать своих агентов/агентства?
    В первый раз хотим обратиться к посредниками, на слуху Ярмарка, Диал, Этажи, Новосел.
  2. Необходимо продать однушку и купить двушку. Сколько обычно берут комиссию за такую сделку?

БК недвижимость. Проверено. Не раз уже обращались. Дороговато,конечно,но можно поговорить,уменьшить процент вознаграждения. Они нам все сами и быстро сделали. И продали,и варианты подобрали, и ипотеку под хороший процент, и по страховке решили все вопросы.

Рекомендации, конечно, есть, но это будет нарушением правил.
Из Вашего списка крайне не рекомендую Диал и Новосел (в последнем исключения случаются, но редко). По остальным - как повезет (без рекомендаций на конкретного агента не угадаете).

Напишите в личку
Агентство на Фучика, не попсовое.
Директор агентства очень адекватная, приятная женщина. Три раза с ней работали, результат отличный.

Регион- маркет в Весеннем - кошмар- кошмар.
Не связывайтесь.

Имрек,
Тоже хотела написать, сотрудники агенства на сайте здесь есть, тоже с ними пришлось поработать, затягивают очень сильно по срокам , дорого и самое главное постоянно ложь во всем

В Малахит-риэл ни в коем случае не ходите! Впечтление от них такое: малокомпетентны, думают только о своей выгоде, интересы клиента не учитывают.

в Новоселе нам рекомендовали риэлтора. и именно ее, а не потому что она из этого агентства.
продали быстро. плюс решала все наши проблемы. их было реально много. я в последний момент вспомнила что не наделила детей по маткапиталу. провернули все за 2 месяца.
взяла 80тыс.
зовут Елена.

она с нами и в опеку и в регпалату ездила. очень оперативно и грамотно. все договоры составляла

Аноним,
Нас Риэлтор просто обворовала. В рег палате выяснилось, что у нас и покупателей разные суммы в договорах, разницу она присвоила себе.
Директор агентства посчитал такую ситуацию нормальной.
Не хотите геморроя- не связывайтесь.

Рекомендую искать агента, а не агенство, он может в любом работать!! Нам обошлась продажа в 10 тыс и покупка в 20 тыс, но! Я сама нашла покупателя на свою квартиру и сама нашла квартиру на покупку.

Evzhenik,
Вы про агентство на букву а?? На Фучика? Мы квартиру покупали, продавец работал через них)) да, все прошло отлично).

IlyaEka: не рекомендую Диал и Новосел

а у меня наоборот, с Д все сложилось замечательно и в перед денег не берут, как в Н (и самое важное для меня было то, что в Д на несколько десятков тысяч меньше стоимость услуг чем в Н), мне только звонили и говорили, куда и когда подъехать, с собственниками Таня агент сама все вопросы решала, добилась, цену сбила весьма приличную... и однозначно, если нужно будет, пойду к ним.

нам тоже с Диалом повезло, все четко, как договаривались.
но нам там рекомендовали конкретного агента., может поэтому.

Очень мне рекомендовали риэлтора в Новоселе, если в личку стукнете, дам контакт. Крутая тетка.
Мы в итоге не с ней работали, но отзывы знакомых о ней ооочень положительные.

Аноним: я в последний момент вспомнила что не наделила детей по маткапиталу. провернули все за 2 месяца

Это, скорее, говорит о некомпетентности агента, который взялся продавать непонятно что. Нормальный риелтор должен был еще при заключении договора узнать все детали

mere: в Д на несколько десятков тысяч меньше стоимость услуг чем в Н

Ну, не знаю... Либо Д аппетиты убавил, либо Н обнаглел. Насколько помню, директор Д требовал от агентов назначать сумму комиссии от 3% за чистую продажу, но не менее 100 тыс.
Что касается Н, то их агенты предпочитали брать в темную и со своего клиента, и с покупателя

Этажи, телефон сотрудника дам, пишите в личку. Очень крутой дядька :)

Ra83: Нам обошлась продажа в 10 тыс и покупка в 20 тыс, но! Я сама нашла покупателя на свою квартиру и сама нашла квартиру на покупку.

А за что вы платили риэлтору тогда?
За сопровождение? Тридцатку?

Kremleva,
За сопровождение двух сделок

Ra83,
Блин )) не цены, а мечта. Мы за сложное сопровождение берём 8 (опека, доли, ипотека). Но это Сысерть..... Деревня, че

Kremleva,
Это оооочень дёшево ещё по знакомству так сказать

Ra83: Evzhenik,
Вы про агентство на букву а?? На Фучика? Мы квартиру покупали, продавец работал через них)) да, все прошло отлично).

И заканчивается на мягкий знак)))
У меня был агент - как раз директор агентства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы