А как сдаются квартиры на Ботанике?

Всем привет, вот такой вопрос возник: насколько быстро сдаются однушки на ботанике? Бывают ли долгие простои?
Вопрос связан с тем, что есть возможность продать студию на уктусе, добавить и купить на Ботанике. Студию мы сейчас сдаем, спрос есть всегда, квартирантки молодые одинокие девочки, платят исправно.
Переживаю, что на Ботанике придется сдавать мужчинам, нескольким людям... (всегда имею в виду возможное силовое выселение). В случае простоя - нам накладно оплачивать коммуналку и капремонт, на уктусе все намного дешевле...

вложить деньги ... около миллиона сумма

У меня на Белинского однушка, пустая не стоит, НО! последний год год одни гоблины попадаются (( один свалил, не заплатил. Другая сейчас снимает с мужиком, мужик быдло, собираются разбегаться, денег нет. Снова задерживают оплату. Видимо, опять "кинут"

Аноним, а вы за сколько сдаете, если не секрет?
вот и я боюсь таких жильцов (((

если на уктусе сдается без проблем, деньги вложите во что нибудь другое, или в ипотеку еще одну студию возьмите и от сдаваемых ее оплачивайте

автор, простите за офф-вы обставленную полностью сдаете? и за сколько? ( тоже студию хочу сдать). спасибо)

студии разные, очень разные

я бы тоже не меняла объект, который приносит прибыль. вложитесь в ипотеку в студию в другом районе, как выше написали и закрывайте деньгами со сдачи

ипотека совсем не вариант, я не работаю..

Мама и муж тоже этим делом промышляют) не вижу смысла продавать-покупать. Купите ещё одну однушку, остаток-в ипотеку. Деньги от сдачи-на погашение. И деньги пристроены, и расходов никаких и квартира окупается...

есть еще вариант вложить маткап, но ЖСК не берет маткапитал
Для нас даже 100 тысяч добавить - проблема..

смотрю сейчас предложение по аренде - однушек на ботанике сдается много, на уктусе стоят только дорогие студии...
дешевые как у нас уходят быстро..

Аноним ,
За 16 (снизила цену)
Квартира полностью с мебелью, техникой. Свежий ремонт. Рядом с метро .

Аноним: Аноним ,

спасибо

Тоже сдаю на Шварца однушку в кирпичном доме за 16000+ коммуналка. Раньше за 20т.р + к/у сдавала. Простои бывают. Контингент разный.

Купите студию на Уктусе за 1100 т.р , сдача 2017 год, да сдавайте ее

Аноним ,
Автор, а за сколько сдаете ( если не секрет), тоже присматриваем студию для сдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы