а вы бы купили квартиру

если бы знали, что в ней умер хозяин?
при условии, что цена, планировка, дом/район все устраивает

Результаты опроса

да
67.9%
нет
28.2%
свой вариант
3.8%
Проголосовало: 131

в моей никто не умерал, я и то не могла привыкнуть и мне в ней страшно было недели 2.

Во вторичном жилье часто кто то да умер, и чем старее квартира тем больше вероятность. Так что те кто покупает вторичку отдают себе в этом отчёт.
Зы: я за новостройки, но если бы прямо приспичило то смерть бывшего хозяина точно не стала бы препятствием.

Смотря как умер. Если самоубийца, к примеру, то вряд ли стала бы такое жилье покупать.
Или если там труп лежал долго-долго и весь вытек.
А если обычная смерть, то почему-бы и нет. Все мы смертны.

Вообще без разницы, кто там и как.

mamaLynx автор темы: если бы знали, что в ней умер хозяин?

разве что за копейки, для сдачи
сама бы не стала в такой жить, я верю в энергетику жилья и прочее..мне бы призрак хозяина мерещиться стал

соседняя квартира, хозяин был тихий пьяница

Tankka: Смотря как умер. Если самоубийца, к примеру, то вряд ли стала бы такое жилье покупать.

как-то так

Купили, хозяева-призраки не мерещатся.

mamaLynx ,
А почему нет?если устраивает квартира? Много вторичек именно потому и продают наследники. После ремонта и священника ничего о прежних хозяевах напоминать не будет.

Если вони нет, то да. А если впиталось все в стены и пол, тогда нет, не факт, что тут кап.ремонт поможет.

Tankka: Смотря как умер. Если самоубийца, к примеру, то вряд ли стала бы такое жилье покупать.

+++ Если насильственная смерть, то точно нет, а если по старости , то да.

В любой неновой квартире мог кто-то умереть, что тут необычного? И родиться мог.
Мне пофиг, я несуеверная. Если в остальном квартира всем бы мне нравилась, купила бы запросто.
Я кстати, жила два года в квартире, где умерла моя тетя, причем прямо при мне умерла. И отлично жили там с мужем. К тому же дом был старый, не исключено, что там и до нее кто-то умирал. И потом тоже жили в неновом доме, я не интересовалась историей квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы