Есть такие, кто покупал кв, а на ремонт денег не хватает

Купили кв в новом доме все деньги потрачены на квартиру. Денег вообще нету, в квартире даже санузла нету. Откуда денег взять? Я потеряла работу

Аноним автор темы: Купили кв в новом доме

Аноним автор темы: в квартире даже санузла нету.

хм... эээээ... завместо унитаза дырка в полу?

Санузел должен быть, даже при черновой отделке. Унитаз должен стоять

Поищите...многие меняют сразу унитазы-раковины -ванны от застройщика..отдают даром или недорого.

Аноним автор темы: Откуда денег взять? Я потеряла работу

очевидно же - пойти работать. Унитаз купить на кредитку, он просто 3 тысячи стоит

Печалька))) нет, всегда заранее об этом думали. В том числе и о том, как потом оплатить услуги жкх и налог на недвижимость.

Selly, нет его и ванны, даже в кухне раковины нету. Есть балкон застекленный, и места для розеток и все

Аноним автор темы: Купили кв в новом доме все деньги потрачены на квартиру. Денег вообще нету, в квартире даже санузла нету. Откуда денег взять?

а откуда планировалось их брать, когда покупали?

Germiona, бюджет был заложен на оплату кв метров до февраля(оплата была в рассрочку), но её сдали досрочно аж на 2 мес и надо было срочно выплачивать оставшуюся сумму, да и я попала под сокращение

Есть такие. У нас тоже на ремонт пока нет. Но квартира с чистовой очень простенькой отделкой от застройщика. Так и живем 4 года. Расплатимся за квартиру, будем ремонтировать тогда.
Но вы же купили не одна. С мужем? Решится с работой, чего паниковать. Сейчас ведь где-то живете

Мы купили квартиру в ипотеку, чистовая отделка, но мебели нет и денег особо нет на её покупку... Ужиматься придётся ещё больше ;)

Аноним автор темы: да и я попала под сокращение

значит выплатили неплохое пособие, устраиваетесь на новую работу и живёте дальше по плану

Это ж что же за застройщик та такой хороший?. У меня были раковина, унитаз и разметки Шнайдер по всей квартире.....
Занять и купить

Nadushka_tak, хороший и надёжный) вот так купили коробку студию

А в договоре не прописано??? Что обязано быть в кВ?

У нас так было, поэтому покупали квартиру уже с новым ремонтом.

Хороший застройщик без горшка не оставит....даже если рабочие будут жить ремонт делать, куда им ходить в туалет, простите. Они опием то по 1,5 тыс стоят, не больше

Оптом русские простые

А сейчас где живете? Снимаете? Или другая квартира которую можно продать
И покупая черновую понимали жн что еще мильон надо на ремонт

Вообще считаю, что ремонт дело наживное. Мы сами с черновой отделкой покупали. Но унитаз-раковина были.
Вторую маме покупали только стены - ни-че-го внутри. Застройщик хороший, просто договоры разные бывают.
Вам уже выше предложили сантехнику из новостроя - соглашайтесь

Мы купили, и вот уже год живем у мамы) Ремонт капитальный, наша вина,не расчитали, деньги ремонтные кончились очень быстро, а нужно еще кучу всего, квартира большая... Что ж, живем, потихоньку с зарплаты покупаем, что нужно.

какой ремонт может быть в новостройке?
дом еще пока сядет
нашему вон 2 года в феврале, а он до сих пор усадку дает

Аноним: какой ремонт может быть в новостройке?
дом еще пока сядет
нашему вон 2 года в феврале, а он до сих пор усадку дает

предлагаете автору без унитаза и ванны жить, пока дом окончательно не "усядет"?

Фее4k@: Автор, пишите в личку, делаем ремонт в новостройке, всю сантехнику меняем - ванна, унитаз, раковина в кухне, могу отдать, самовывоз
И раковина в ванной само собой

какая Вы молодец!
Автор, есть же вот настоящие люди!
И с покупкой Вас! А Феечке -плюс в карму

Редиsка Кэт,
не, я имела ввиду нормальный ремонт, который многие делают сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы