поменять ВИЗ на Академ?

Лампа,
А что за закон? Сейчас вообще нигде не будут учитывать индивидуальные счетчики на тепло?

Аноним,
Будут, если во всем доме стоят счётчики и все они исправны. Если не у всех или есть неисправный, то всем по метражу :(

На уктусс едьте , метро рядом , воздух чистый, жилье не дорогое , пробок нет

[user]Аноним:[/u
Аноним,
ser]Весь транспорт есть и будет.

А мне транспорт и не надо у меня машина)))

Аноним,
, что пришлось поменять почти все в квартире.

Качественный ремонт под себя полностью делали))

Аноним: Но когда уточняешь, углубляешься, выясняется, что пришлось поменять почти все в квартире. Что в соседней квартире живет толпа людей из Таджикистана, что лифты плохо работают, что полку повесить проблемы и приходится покупать спец дюпеля, чтобы она не рухнула. Что квартира вся в трещинах и они откровенно надоели. Посмотрите, пожалуйста, какие строители там работают. Вы уверены, что они строят на совесть? Да вы виз потом в мечтах будете вспоминать. Лучше бы посмотрели квартиру на том же визе,

Ну вот это вообще бред)))

Я виз с ужасом вспоминаю...всех этих алкашей и наркоманов.... таджиков и на визе хватает)))

Ekaterina_m ,
У нас на визе есть и другие УК.
У нас УК дом сервис. Вроде ни че за 2ку 43кв.м ку пришло 3800+ 366 как.рем

Да вы что? Как можно поменять прицентральный район на "район крепостных".

Никки...,
Ну вы меня насмешили)))
Каждому своё)
У меня на визе квартира осталась)) сдаю Ее.
Когда квартиру выбирали где купить рассматривали и Флагман и Регату и Репин парк
По доброй воле в крепостные подалась, и знаете в
восторге)

Эта тема вечный срачь!

Автор, приезжайте в Академ, если влюбитесь как я в этот район, то переезжайте)

Я тоже люблю академ. Жила много где, есть с чем сравнивать. Для детей тут рай)) ветер -да, бесячий. Если есть личный а/м, проблем вообще не вижу.

Ekaterina_m автор темы: +скоро будет метро и трамвай по Татищева

ну это простите смех да и только, а не плюс
В академе вчера открыли Ленту

Len4ikV: а вы думаете, что в других управляшках меньше будет

Ну УК Академическая явно меньше наглеет, чем УК ВИ. Таких сумм за комуналку в академе нет однозначно

Живу в академе, раньше жили в центре.
Если у вас только, в основном, коммуналка, может лучше и не стоит перезжать

Ekaterina_m автор темы: -соседи неочень (алкаши и душевнобольные)

это может хоть где попасться
Из плюсов академа по сравнению с центром, где мы жили:
новый дом, квартплата ниже, получили садик во дворе, школа во дворе, кружки в школе бесплатные, много молодежи - обзавелись кучей знакомых с детьми, много магазинов (в центре очень плохо с этим было- одни ювелирные), торговый комплекс рядом с домом: кино, фитнес, бассейн, мегамарт, поликлиника детская есть. Мы переезжали еще ничего не было, строиоли при нас - и то нам все нравилось, а сейчас красота, вообще!

Еще про парковки. Я приезжаю с работы в 18-00 - места всегда есть. Если никуда вечеро не выезжать, то с местом нет проблем. По паркингам постоянно есть акции -опокупка в рассрочку- платеж 5000 руб - каждый потянет- почти как арендовать, но только он будет твоим

Ekaterina_m автор темы: толщина кирпичных стен дома пол метра (отличная шумоизоляция)

соседей за стеной слышим, но у нас только 1 стена на контакте- не напрягает, привыкли. они, наверное, слышат как я сказку на ночь читаю
В хрущевке стены толстые и тих у нас было. потом в квартире в соседнем подъезде заселили шумных студентов-квартирантов - тогда мы поняли что не шумоизоляция хорошая была, а соседи тихие

из всех минусов ВИЗа считаю самый огромный это грязь и пыль от Токарей и развязок, а Академ кажется чище. Про квитанции, так к слову, в тему темы так сказать, они уже нас по голосу по тел диспетчера узнают

Ekaterina_m автор темы: грязь и пыль

От стройки

мама: наверное, слышат как я сказку на ночь читаю

Это точно

Катрэн: Вроде ни че за 2ку 43кв.м ку пришло 3800

4300 р 60 кв м Ук академ

С парковкой проблем лично в меня никогда не было. Мне нравится планировка. Нравится стоимость ком услуг. Нравится в целом район и жители Академа. Гулять приятно.
Но слышимость и пробки меня лично убивают.

кстати про перспективно развивающийся ВИЗ, где тут школы нормальные? садиков раз два и обчелся на все те дома что настроили, а в поликлинике в 11 давно были?, мы в понедельник, в ужасе сбежали в этих коридорах было столько народа, не мудрено откуда все эти эпидемии расползаются. Да, дома на ВИЗе строят, я вот из окна вижу что сосед в доме напротив постоянно в ок сидит, а девушка его жонглирует мужскими трусами, а был тихий такой двор,

Ekaterina_m автор темы: в свете последних квитанций от УК Верх-Исетской

Квиточки от УК депутата вас тоже не порадуют. Устанете судиться.

Ekaterina_m автор темы: а там хочется надеяться и чище и больше простора в этом плане. или это ошибочно?

Вот это как раз не ошибочно, разгуляться есть где. И взрослым, и детям.

Анонимчик: Про Очеретина хорошо почитайте про документы.

Очеретина это не Академ, а Западный.

Вы так интересно пишите виз хочу поменять потому что дом на токарей, это что весь виз такой чтоли? Или потому что ук в/и блин она не весь виз обслуживает. Вообще аргументы не те. Так и пишите как есть, денег нет, виз не тяну, а хочу сменить дом на более новый и не у центральной улицы.
Я на визе живу у меня нет ни шума ни гама и ук не В/И

Аноним: что весь виз такой чтоли

ВИЗ есть тихий и уютный, люблю ВИЗ летом... но утром выехать с района, что выше Токарей - не лучше чем из Академа в пробки. стоят все маленькие улочки.
в Академе минус - ветер. я реально меняю верхнюю одежду с переездом сюда ))) но ветер это опять же свежий воздух и пыли здесь нет. пока. нас еще достраивают во все направления.

Smatrex: Квиточки от УК депутата вас тоже не порадуют

да, здесь тоже не коммунизм )) единственно что народ помоложе и поактивнее и бодается с УК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы