Справедливое ЖКХ.Как попасть?!

Нашла на сайте телефоны,.Звоню.Хочу записаться на прием.Не отвечают.Ищу адреса на карте.Написано, что не работают.Что делать?

Забудьте, это бесполезно! Пройденный этап
В смысле толку от справедливого жкх нет. Совсем

Они только перед выборами открываются;)

Аноним,
JaneGr11,
Тогда где можно проконсультироваться по комуналке?!

Тоже послушаю, в одной из квартир адский ценник на комуналку

Эти телефоны работают только перед(!) выборами. Мне удалось дозвониться!!! Молодой человек, который подтвердил (!) что представляет "справедливое жкх" не смог даже назвать адрес и условия записи на консультацию!!! Что-то промямлив, что я не по адресу обратилась.
А вскоре случилась предвыборная кампания, и вновь замаячила по телевидению и в газетах реклама с господинкой бурковым и теми самыми телефонами. Бил себя кулачком в грудь как он отстаивает права граждан, которые к нему обращаются... Тьфу ему в морду лица...

Бесполезно! Я обращалась. Пришла на прием, головой покивали, составили заявление и тишина... Звонила им потом в течение 2 месяцев, узнать как решается мой вопрос. Мямлили что-то в ответ, обещали помочь, но так и не начали.
В общем, не тратьте время.

на Родонитовой 3 у них офис был, но реально от них толку 0

Пойду к юристам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы