Выгодно ли сейчас покупать квартиру - вторичку?

Вопрос в теме.

Да!

По моему без разницы, цены за два три года не упали, не поднялись, на том же уровне. Однушка как стоила 2500-3000 так и стоит. Гараж капитальный как стоил 500-900 так и стоит

Во приличной вторичке хоть надежно и проверено все. Не то что - отрубили электричество, пропала вода и отопление.

цены не вижу что бы падали... смотрим опеределенный квадрат как стоят по 2200 так и стоят предлагали риелторам 1,950 дак нет 3 квартиры все стоят... типа продаем не спеша... ну пусть стот....

Аноним,
В каких районах..киньте ссылки на квартиры

Dfnnvfgh: цены за два три года не упали, не поднялись, на том же уровне

да прям. За 3 года цены просели.
Покупать выгодно, продавать нет(

Цены просели на всякий хлам, все хорошее как стоило так и стоит.

Герберка,
Вот это может быть. Хорошие объекты стоят годами, я уже квартир кучу купил, продал, другие купил, эти хорошие объекты как стояли, так и стоят. Просто люди думают, что сделали дорогой ремонт, и их объект на цену этого ремонта плюс ещё немного для себя, стал дороже, вот и сидят со своими космическими ценами. А тот, кто понимает, что ремонт это не для того, что бы квартира стала дороже, а для того, что бы на фоне других квартир, без ремонта, она быстрее продалась. С таким подходом продаётся быстрее. Я продавал однушку с ремонтом и мебелью, по цене чуть дороже квартир без ремонта и без мебели, дак моя и улетела меньше чем за месяц, а те до сих пор продают.

ПараСтроп: За 3 года цены просели.

Этого я не заметил, есть у меня сейчас однушка в районе Авроры. 40 квадратов, ремонт от застройщика. Брал Ее года 3 назад за 2500. Сейчас конечно не сильно приценивался, но по моему таких цен сейчас нет, чуть подорожало или осталось на том же уровне

Моя двушка стоила раньше 3500000. Сейчас поставили 2800000 и тишинааа.

Герберка: Цены просели на всякий хлам, все хорошее как стоило так и стоит.

+++ когда начинаешь выбирать для себя, оказывается ничего дешевого, просевшего в цене нет. Продавцы дают скидку в пределах 5%, рассчитанных на торг. И лишь малый процент исключений, кому ну ооочень срочно, скидывают по-макс - это удача ))) А дешевые объекты неликвидны, на то и дешевые, что спрос на них малый и по-другому их не продать.

в Березовском смотрели однушки. По цене 1600 .. 1800 Как стояли они летом на продаже, так и висят объявления. Причем кто на 40, кто на 60 снизил цену от летней, все равно не продались. Даже квартира с очень хорошим ремонтом, которая дешевле все была выставлена, все равно не продана еще.

Mеgа: +++ когда начинаешь выбирать для себя, оказывается ничего дешевого, просевшего в цене нет.

на одном из просмотров тут разговаривала с риэлтором продавца. Она говорит, что это обманчивое впечатление что цены не просели, просто объекты по нормальным ценам уходят влет, а все остальное так и висит годами, создавая впечатление что дорого. Вообщем сказала что активность на рынке достаточно большая, по адекватным ценам все быстро покупают.

аноним: Даже квартира с очень хорошим ремонтом, которая дешевле все была выставлена, все равно не продана еще.

ни о чем не говорит это, тут смотрела тоже квартиру с ремонтом, по фоткам все просто отлично. По факту весь ремонт оказался весьма потрепан. Ну и многие квартиры висят долго потому что есть какие-то проблемы в документах.

Мы 5,5 лет назад срочно продали свою однуху за 1300 тыс. Сейчас ее хотят выставить за 1700, но готов торговаться. Учитывая цены в нашем районе, хорошо если за 1500 тыс. продаст.

За это время она до 2 млн. поднималась точно.

Tafa,
Не, я говорю про квартиры, которые мы ходили смотрели. Там реально приличный очень даже ремонт по сравнению с остальными. И ипотека выплачена, поэтому и продают, расширяться хотят

Папа_школьника: Для сдачи в аренду - может быть, но места нужно знать.

А какой район хорошо сдается? Центр какой квадрат? Хочу себя проверить ноя не профи. Лично для себя интересуюсь

Аноним,
эльмаш квадрат даниловской-таганской

Элениребята: Сейчас ее хотят выставить за 1700, но готов торговаться. Учитывая цены в нашем районе, хорошо если за 1500 тыс. продаст.

Это какой район? Ищу однушку вторичку по дешманской цене , но дешевле 1800 нет ничего и скидывать не хотят.

Аноним ,
Выгодно,выгодно,покупайте мою:)))

Я вот хочу продать однушку сразу с квартирантами такое вообще возможно?:)))

Мамуля34: Это какой район?

Это октябрьский но сиильно отдаленный.
На машине 15 мин от ЖБИ. На автобусе городском если без пробок то 40-50 мин до восточной Ленина.
За 1,5 млн. Есть варианты.
Поселок Исток. Спрашивайте если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы