Трапеция

Дорогие форумчане. У кого комнаты в квартире неправильной формы, трапецией, например, что скажите сильно это плохо, или ничего можно жить? Может кто покажет, как мебель расставлял в таких комнатах или проводил зонирование. Не знаю- брать или не брать такую квартиру?

у меня у бабушки квартира еовая

Четаржу: квартира еовая

это как?

по фен шуй такая комната совершенно не подходит для проживания.
В комнате сложной конфигурации нарушается течение энергии, и это влияет на состояние здоровья человека. могут проявиться приступы ярости, тревоги и беспокойства. Разумеется, комнаты такой формы совершенно непригодна для спальни и детской, в которых человек находится большую часть времени.
Квадратная или прямоугольная комната по Фен шуй считается самой идеальной

white_swan,
капец

Четаржу: у меня у бабушки квартира еовая вам нормально живется?

это я писала писала и оно куда то девалось, и этого не было, откуда взялось

в 75 лет бабушка с дедом переехали в такую квартиру. одна из комнат была трапецией. с дизайном справилась моя бабушка , прикольно было необычно. дожили дед с бабушкой до 90 лет ( дед даже дольше) в трапеции спальня была.

у нас половина жилья нефеншуйна, все лечицца колокольчиками :)
А мансарды даже в цене

white_swan: Фен шуй вот как вспомню, что такое действительно фэн-шуй и сразу о жизни как-то мало тревожишься

У нас гостиная такая, обожаю Ее за неправильность форм, но у нас 2 угла срезаны,

Четаржу: дожили дед с бабушкой до 90 лет ( дед даже дольше) в трапеции спальня была. Успокоили так вот в чем секрет долголетия

white_swan: В комнате сложной конфигурации нарушается течение энергии, и это влияет на состояние здоровья человека. могут проявиться приступы ярости, тревоги и беспокойства. Разумеется, комнаты такой формы совершенно непригодна для спальни и детской, в которых человек находится большую часть времени.

Я уже 12-й год сплю в спальне неправильной формы. Спокойна как слон, сплю как убитая. Кстати, почему это человек в спальне проводит большую часть времени?

Mrss, что за программы? я вот сижу рисую на листочке в клеточку

эмтиви: натяжной потолок,

ни чего себе

У нас спальня с эркером (полукругом).

Мебель стоит только около двух стен, которые без эркера.

Ламинат нам положили правильно со второго раза, первый раз клин не туда вывели. Потолок натяжной без проблем сделали.

У нас две комнаты трапецией. С натяжными потолками никаких проблем. Мебель, правда под заказ делали, при сборке на месте еще углы подгоняли. А сейчас я даже этих трапеций не замечаю.

lempinens, покажите, пожалуйста, что з мебель?

тупые углы еще куда ни шло
а вот острые - это полная жесть

острых нет
CrazyMFLove,

Спальня трапецией, острый угол прячет большой шкаф купе. Как раз получаеться отделение с вешалками глубокое, потом полки - менее глубокие, в третьем обувь идеально по полочкам расставлять.
Вторую комнату трапецией еще не делали. Планируется спальня ребенку, когда подрастет.

АнонимKa автор темы: что за программы?

Какие программы? Я ни о каких программах не писала.

Mrss,
ой, это я не вам,простите

эмтиви: сначала в программках рисовали, в каких?

АнонимKa автор темы: острых нет

Как в трапеции может не быть острых углов?

Mrss: Как в трапеции может не быть острых углов?

Когда комната состоит из 2 трапеций, 2 прямых и 2 тупых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы