Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите куда можно обратиться ?

Живем в общежитии которое является собственностью завода ,завод приватизирован .Мама моя получила комнату 14кв м в 1985 году потом родилась я. В 2010 г нам дали вторую комнату 5.7 кв м она по документам является не жилой .Сейчас в этой комнате проживаю я со своей дочкой которой 4 года . Стены из гипсо картона за стенкой умывалка туалеты и душ . В комнате постоянная влага по стенке плесень идет сейчас еще после так называемого ремонта стало топить жить в таких условиях невыносимо . Ходили в прокуратуру , в нашу администрацию городскую , по правам человека .Писали Путину от туда они отправили письмо опять в нашу адм-ю и везде один ответ Мы вам ничем помочь не можем общ. собственность завода вот если директор завода захочет он вам даст другую комнату а если нет то нет . Может кто то знает куда можно в какие организации обратиться чтоб дали заключение что комната не пригодна для проживания .ну С директором завода встретится не реально он на территории завода сидит а нам туда никак не попасть

вы правда думаете, что кто -то или что- то может заставить собственника подарить вам жилье?

Вот малахольные... Работать и снимать жилье приличное не предлагать? А Ваша мама работает на этом заводе? А Вы? С чего Вам должны-то предоставить жилье?

Аноним ,
Ну напишите ему( директору)
Только он может вспомнить,что жильё для сотрудников и вообще вас попросить оттуда.

Мама моя на этом заводе 27 лет на производстве вредном с аммиаком отработала мы в нем еще по путевкам прописаны закон хоть в этом на нашей стороне они не имеют права нас выгнать

Аноним автор темы: мы в нем еще по путевкам прописаны

? кто такая путевка? прописка и собственность разные вещи. жилье не приватизировано вами. вы не собственник. дожалуетесь вообще под зад выпнут.

Я вот думаю есть какие то организации которые могут замерить изменения окружающей среды и параметров микроклимата жилого помещения, не позволяющих обеспечить соблюдение необходимых санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов в части содержания потенциально опасных для человека химических и биологических веществ, качества атмосферного воздуха и дать какое то заключение чтоб можно было потом эту бумагу к письму приложить

Cоциализм закончился давно, СССР нет.
Сейчас молодежь квартиры покупает.
Ипотека - слышали?

Если бы они могли они давно бы под зад пнули завод уж лет пять приватизирован

Аноним автор темы: параметров микроклимата жилого помещения

Аноним автор темы: она по документам является не жилой

Вам просто запретят там жить.

Мне ипотеку никто не даст я дочь одна воспитываю и зп не позволяет

Аноним автор темы: зад пнули завод уж лет пять приватизирован

Ну вот, значит тем более ничего вы не отсудите. Еще и эту комнатку заберут, т.к. она не соответствует нормам жилого помещения. Вы сами это скзазали

Аноним автор темы: чтоб можно было потом эту бумагу к письму приложить

Приложите вы. И? признают не пригодным дак и

Аноним автор темы: она по документам является не жилой

вас просто попросят освободить помещение. при том что вы работаете на предприятии и есть договор может быть переселят в др. комнату. если работаете. а так...вам никто не предоставит жилье. кончились времена социально защищенных людей...деньги, ну иногда связи помогают добиться халявы.. у вас это есть?

а за эту комнату мы платим как за жилую уже шесть лет хотя по документам она числится не жилой у нее даже номера нет

Аноним автор темы: Мне ипотеку никто не даст я дочь одна воспитываю и зп не позволяет

В мире дикого капитализма это никого не волнует.
А у нас он самый, к сожалению

Аноним автор темы: Стены из гипсо картона за стенкой умывалка туалеты и душ . В комнате постоянная влага

А самим вам не сделать стену из другого материала - посущественнее гипсокартна?

Аноним автор темы: а за эту комнату мы платим как за жилую уже шесть лет хотя по документам она числится не жилой у нее даже номера нет

на основании чего платите?

Аноним автор темы: Если бы они могли они давно бы под зад пнули завод уж лет пять приватизирован

Еще раз повторяю,вспомнят про вас,и придется съемное искать.

Аноним автор темы: Я вот думаю есть какие то организации которые могут замерить изменения окружающей среды и параметров микроклимата жилого помещения, не позволяющих обеспечить соблюдение необходимых санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов в части содержания потенциально опасных для человека химических и биологических веществ, качества атмосферного воздуха и дать какое то заключение чтоб можно было потом эту бумагу к письму приложить

Можно.Но кто Вы,чтобы что то подобное делать?

Аноним автор темы: а за эту комнату мы платим как за жилую уже шесть лет хотя по документам она числится не жилой у нее даже номера нет

зачем?

Аноним автор темы: Мама моя на этом заводе 27 лет на производстве вредном с аммиаком отработала мы в нем еще по путевкам прописаны закон хоть в этом на нашей стороне они не имеют права нас выгнать

имеют

вы сейчас своими письмами и походами в прокуратуру -добьетесь, что вас выселят, тк данное жилье не пригодно для проживания (тем более с маленьким ребенком), а так же вы не работаете на заводе.
На вашем месте надо сидеть тише воды, ниже травы и потихоньку копить на "черный день", а он скорее всего наступит...(

вот странно как то завод оборонка был государственным потом лет шесть назад его приватизировали и люди которые всю жизнь на это государство пахали оставили свое здоровье так и остались не с чем . И жилищный кодекс теперь на них не распространяется

Аноним автор темы: Мне ипотеку никто не даст я дочь одна воспитываю и зп не позволяет

Кто на что учился или каждый сам творец своего счастья. Вы значит такая милая выезжаете на мамином опыте, хотя сами то что сделали, ну акромя ребенка..?

Аноним автор темы: комната не пригодна для проживания

Аноним автор темы: дали вторую комнату 5.7 кв м она по документам является не жилой

Она "не жилая", т.е. и не должна быть пригодна для проживания . Ваши требования совершенно не обоснованы.

Приватизировать, продать, купить квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы