как выбрать квартиру, или как проверить дом?

Хотим купить квартиру, Но как вообще выбрать дом,как узнать как там обстановка с водой,электроэнергией, и вообще все проблемы этого дома.
управляющая компания РЭМП

ну подскажите как вы выбираете квартиры

спросить у соседей?

Аноним,
караулить у подъезда

К специалисту обратиться. Нормальный риэлтор сможет помочь в таком вопросе.

Посмотрите на е1 есть форум-общение соседей. Там почитайте

Nadushka_tak,
спасибо,не знала

Визуально, Вы и сами поймете - что бы в шаговой доступности были аптека, супермаркет, садики, больницы и школы. Ну конечно, если вы семейный человек, а не молодая парочка влюбленных. Мне лично очень парковый район нравиться (сугубо личное мнение) Там и парк Маяковского и трамвайная ветка в центр и как то спокойно там))) По поводу соседей, ничего не вижу зазорного караулить у подъезда)) за спрос деньги не берут - думаю поделятся впечатлениями! Да и вообще надо просто быть внимательным к мелочам - чистота подъезда, чистота мусорок вокруг дома и прочяя ерунда!

Аноним автор темы: Но как вообще выбрать дом,как узнать как там обстановка с водой,электроэнергией, и вообще все проблемы этого дом

если дом новый то на е1 поискать ветку соседей, если не новый то можно конечно у соседей поузнавать. Но что вы хотите узнать конкретно-не поняла я. Про воду и электричество-так она у всех есть, опять же это не предсказуемо. Сегодня все хорошо-завтра оп и авария и все плохо.

Я, например, здесь спрашивала. Откликнулись девушки и потом в личке переписывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы