Показы альтернатив, это бардак или нормально?

Продаем свою квартиру, покупателя нашли быстро, сейчас нужно найти альтернативу. Альтернатива - другой конец Моск.области, добираться от нас до альтернативы несколько часов, это маршрутка-метро-маршрутка, альтернатив много и в разных частях города. Сначала наш риэлтор говорил о том что будет машина для показов, сейчас когда внесли аванс уже оказывается, что это будет общественный транспорт, т.е часов 5 в одну сторону, потом показы и снова 5 часов обратно, плюс еще пробки. Это нормально или бардак? Я многого хочу или считаю, что в таком режиме ну просто невозможно в нормальном виде смотреть на квартиры, потому что пока доедешь уже устанешь и будет просто все-равно? Риэлтор работает от крупного АН, комиссию берут совсем немаленькую среди других АН.

Аноним ,
Много хотите. Всегда встречаются на месте, а как вы будете добираться- только ваши проблемы.

За раз смотрели несколько квартир. Договаривались встретиться около первого объекта. От него уже риэлтор возила по остальным квартирам в пределах одного района сама. Домой - своим ходом. Не Москва, если что.

Ясно,

Вот не всегда, ранее продавала и покупала уже 3 раза квартиры, с двумя разными АН.
Всегда риэлторы сами возили и таких проблем не возникало, или договаривались что встречаемся на определенном месте, у метро и ехали.

Аноним ,
Такси нанимайте, раз на ОТ вам сложно ездить.
Кого отселяете?

И тоже непонятно, изначально с риэлтор заключили договор в начале осени, были еще желающие на аванс и тогда стали выяснять эти моменты передвижения, как быть если альтернативу смотрим далеко. Риэлтор с самого начала говорил что будет машина естественно, потому что бегать так нереально. А спустя пару месяцев уже совсем другая песня, что без машины намного удобнее бегать, по транспорту и ждать автобус который там ходит раз в полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы