Какой вариант лучше выбрать?

Сейчас стоит вопрос о выборе квартиры, и мучаемся, смотрим плюсы и минусы.
Какой вариант лучше выбрать?
1) Взять готовую квартиру, по параметрам 1-комнатная, 36 метров. Комната 16 и кухня 10.
Из минусов нет ни балкона, ни кладовки которую можно сделать гардеробом. Но, при этом ремонт вообще делать не нужно. Можно купить и заехать жить.
2) В квартире не сделаны потолки и полы в коридоре и гардеробе, параметры комната 16, кухня 10 и гардероб 4 метра.
Из минусов нужно сделать ремонт, но при этом есть дополнительные 4 метра.

По цене одинаковые, этаж у двух квартир одинаковый - 1.

А во второй квартире общая площадь какая и что балконом?
Параметры домов, районов, дворов и пр. одинаковые?

Mrss,

Во второй плодащь общая 42 кв.метра, балкона нет как и в первой.
Параметры домов одинаковые, это квартиры в соседних домах, в одном ЖК.

я бы с гардеробной взяла. Пол-потолок - дело наживное. А вот 4 метра - нет

первый вариант, не заморачиваться с ремонтом для меня лично самый большой плюс, никакие 4 метра не стоят этого геморроя.

если у вас есть деньги, желание и время на ремонт, тогда вторую. Если этого нет, тогда первую

А я бы въехала и жила. Всё равно потом расширяться будете, однокомнатная хороша для одного человека, максимум для двоих

Я с бы взяла вторую. За лишние 6 кв м вполне можно сделать пол и потолок на небольшой части. Эти хлопоты забудутся, а метры останутся. Цена-то одна.
Однушка без балкона и кладовки - это та еще радость. Во второй хотя бы гардеробная есть, это важно.

однозначно вторую. потолки это вообще ерунда. полы если только в коридоре, то тоже мелочи. зато гардероб есть.
А в первую заедете, шкаф-купе нормальный сразу четверть комнаты займет, вообще мало места будет

Vikulizm: вот 4 метра - нет

Даже 6 получается, раз 36 и 42 площади. Очень немало при такой небольшой квартире.

Vikulizm: я бы с гардеробной взяла. Пол-потолок - дело наживное. А вот 4 метра - нет

+++

Tafa: однозначно вторую. потолки это вообще ерунда. полы если только в коридоре, то тоже мелочи. зато гардероб есть.
А в первую заедете, шкаф-купе нормальный сразу четверть комнаты займет, вообще мало места будет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы