Риэлторы, загляните, пожалуйста.

Ситуация следующая: продаем комнату в 3-к квартире, у каждой из комнат собственник. Все чужие друг другу люди. В одной из комнат в собственниках в долях двое несовершеннолетних детей. Так вот, мадам эта спекулирует походом в опеку/ к нотариусу за отказом от преимущественного права выкупа. Требует определенную сумму денег за ее "услугу". Получается, уведомить несовершеннолетних по средствам телеграммы нельзя, только через нотариуса. А к нотариусу идти с детьми эта мадам не собирается. Неужели нет выхода из этой ситуации?

Автор автор темы: выхода из этой ситуации?

Автор автор темы: определенную сумму денег за ее "услугу

оплатить....

теперь я слон: оплатить....

так это откровенное вымогательство...сумма не копеечная

Автор ,
ну ждите когда дети совершеннолетними станут.. ей ведь для этого папашу детей придется напрячь тоже, а не просто дойти-подписать

теперь я слон: ей ведь для этого папашу детей придется напрячь тоже, а не просто дойти-подписать

нет там отца, умер

Запишите ее слова на диктофон и скажите что за вымогательство посадят.

По теме. Есои дети несовершеннолетние значит есть представитель. Ему извещение с уведомлением о вручении. Через месяц на сделку

Tаганай*: Есои дети несовершеннолетние значит есть представитель. Ему извещение с уведомлением о вручении. Через месяц на сделку

Мне риэлтор говорит, что при наличии несовершеннолетних - только через нотариуса. Представителя, детей - всех вести.

Автор автор темы: Мне риэлтор говорит, что при наличии несовершеннолетних - только через нотариуса.

Только тут не нотариус, а опека дает отказ о преимуществееного права выкупа.
Нужно идти матери и детям старше 14 лет.
Без него не зарегистрируют(((
А от нее самой нужен уже нотариальный отказ...

Увы лучше заплатить.
У меня клиентка платила и возила с работы к нотариусу/в опеку их. Зато комнату продали ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы