Вопросы по Пышме (ул. Петрова)

Добрый день. Понравилась квартира на Петрова 35/5 (по нашим деньгам). Живущие в этом районе подскажите как вам там живется? Как дела со школой обстоят? Как с садиками? Как контингент? А еще тут начиталась, что часто отключают холодную воду. Это так?

ап!

Ну что никого нет с Петрова.((((((

ОООООАноним ,
Я мимо часто проезжаю. Мрак там. Контингент соответствующий. Это "старая пышма". Жить бы там точно не стала

Там малонаселенный район, вероятность, что вы кого-то оттуда встретите на ю-маме невелика. Напишите в личку Саше Арктике, она там жила несколько лет.

Villisa,
Спасибо)))

ОООООАноним автор темы: Петрова 35/5

это военный городок. проблемы со всем - начиная от уборки территории и заканчивая водой(

да, там не очень. его называют "двенадчик". Сплошные военные, гаражи, бараки. Хотя живут там знакомые. все устраивает. у меня ребенок там в садик ходила, тоже все устраивало.

Лис©: заканчивая водой(

А с водой проблемы-это с горячей или еще и с холодной?

Мы живем почти на Петрова. Точнее, в самом начале Петрова - на въезде в Пышму. Но информации мало у меня. Собираемся в 25 школу.

Буривух,
Как у вас дела с водой?

Я живу в этом доме. С водой катаклизмы постоянные, иногда холодной по несколько дней нет. Тогда приезжает водовозка. Свет порой вырубается - дом старый, с проводкой проблемы. из плюсов- большой двор, магазинчик в доме, школа близко 25я, дорогу ребенку не надо переходить. Есть парковка перед домом, но когда приезжают военнослужащие - она вся занята. Недалеко Кировский. На 12м км есть спортзал. На этом вся инфраструктура закончена.

Проблемы с водой меня напрягают, ладно горячая с перебоями, но холодная это перебор. Мужу вообще понравилась квартира, а я вся в раздумьях....
Мариска,
А в доме тепло?

ОООООАноним автор темы: А в доме тепло?

жарко. у нас окна на солнечной стороне и старые батареи. холодно дома не бывает никогда

ОООООАноним автор темы: Как у вас дела с водой?

У нас нормально. Но у нас частный дом и своя скважина)) Я поэтому написала, что не являюсь источником информации. Только вот про школы могу написать, так как мелкий в следующем году идет в первый класс. И про секции.

Буривух: про секции.

При секции напишите пожалуйста))))

ОООООАноним ,
Алые паруса напротив Кировского - очень много всего на разный вкус. И спортивное и творческое

ОООООАноним ,
Это дома военного городка , до 2007 года был закрытым,
прожили полгода и съехали при первой возможности , тоскливо было там - ни магазинов нормальных, ни вечером погулять
Кругляш,
Это не двенадчик, а воинская часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы