Стоимость услуг риэлтора

Добрый день.
Рзместила объявление на е1, совсем звонков нет. Хочу попробовать через риэлтора, т.к нужно срочно.
Сколько стоит такая работа? Подскажите, пжл, адекватную цену.

В среднем 60-80 тр за объект в агентствах по городу.

40 тр

Я не знаю, как в вашем городе, но стоимость услуг зависит от количества и качества работ, ищите того, кто конкретно скажет вам, что он будет делать по продаже, размещение объявлений - это только один из пунктов маркетинговом плане. Есть ли у него база покупателей? В целом, что должен сделать риелтор - это правильно оценить квартиру, желательно показать, какие методы для оценки использовал, правильно презентовать Ее (это и фото и тексты и предпродажная подготовка, и выбор источников рекламы), и искать покупателей. Спрашивайте, продавал ли он похожие объекты за последние пол-года, на чем специализируется. Ориентируйтесь на это, а потом на стоимость услуг.

аноним ,
Здравствуйте. Смотря что и на каких условиях продаёте, в среднем минимальная цена продажи объекта 40.000.
Sane4ka,
Полностью согласна.

Нужно срочно - снижайте цену.
Кроме е1 еще и другие сайты есть - тоже публикуйте.

За продажу берут 50-80 тыс. руб.
Если продать и подобрать другой вариант , типа, обмена то 100-140 тыс.руб.

У нас оплата услуг риэлтора - 90 тыс., это продажа нашей и покупка нам квартиры. Помимо публикации объявлений, она очень грамотно выстраивает диалог с нашим покупателем (кто покупает у нас) и с нашим продавцом (у кого мы покупаем), плюс она ведёт все переговоры с банком по поводу ипотеки и использования мат. Капитала. Ну и нужно иметь в виду, что Квартира , которую мы продаём недешевая, от стоимости объекта тоже сумма вознаграждения зависит. Или однушку за 1500000 пристроить или квартиру за 20 млн.

Аноним,
И мне скиньте,пожалуйста,контакты.а то мы продаем квартиру чуть выше рынка.риэлторы все хотят,что бы я цену снижала ниже рыночной и тогда они быстро продадут,но я не вижу смысла за это им платить,ниже рынка я и сама быстро продам.хочу риэлтора,который продаст по моей цене,за это я ему готова заплатить

нам озвучили продажу (квартира с долями) и покупку (варианта еще нет) - 80 тыс без ипотеки и 100 с ипотекой..
дорого это?

А не подскажете вот продажа однушки в отдаленом районе екб с долями детей и продажа комнаты есть доли детей, но там уже покупатели реальные 300% уже живут там только сделку с долями оформить и найти дом в пригороде 50 км максимум 160000 это много?

АнОним: 160000 это много?

Вот не лучше эту сумму добавить к стоимости дома, по лучше вариант купить. Ничего сложного особо не делает риелтор, при желании самому можно во всем разобраться.

Аноним,
Мне раз опека отказала теперь боюсь. Именно вот действий с опекой кто бы помог, остальное сама бы смогла

папко: Нужно срочно - снижайте цену.

+ у нас был риэлтор, она только мешала

АнОним: Мне раз опека отказала теперь боюсь

А Вы не бойтесь, сходите на консультацию, потом доки им принесете. Нашли чего боятся )

Если только продажа, продавайте сами. На риэлторов только потратитесь. Они на тех же сайтах размещают Ваше объявление и никаких других вариантов у них нет. Если с ипотекой будут покупатели, то это их проблемы, пусть сами нанимают риэлтора, вы-то на сделке, перед тем, как сдать документы, просто деньги от них возьмете. Договор купли- продажи типовой, проверять они точно ничего не будут, кроме того, что пакет документов собран полностью, болтовню их не слушайте.

подскажите пожалуйста, это нормальная практика у риелторов, за услуги фотографа (фото квартиры) брать отдельную плату???

Нет, агентство само платит фотографу

у нас 50 за каждый объект.

Mur_mur : .хочу риэлтора,который продаст по моей цене,за это я ему готова заплатить

Смешно! Квартиру можно продать только по рыночной цене (не дешевле, но и не дороже цены за эту конкретную квартиру). В противном случае Вам потребуется дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы