Такая ситуация с риэлтором...

Выставили на продажу двушку за 3 млн. 100 тыс в расчете 100 000 скинуть, если покупатель захочет поторговаться. На меня сразу вышла девушка из АН и попросила возможность продублировать объявление на их сайте. Потом приехала и заключила со мной договор о согласии на размещении моих фотографий у них на сайте. Прошло пару месяцев, сейчас активно занимаемся ремонтом в новой квартире и тут приходят смотреть квартиру (другой риэлтор). Сейчас этот риэлтор звонит и спрашивает, сколько мы готовы скинуть с 3 млн 199 тыс рублей? Я в непонятках, захожу на е1 и вместо моего объявление нахожу объявление некоей Юлии (первого риэлтора) с совершенно другой суммой. Что за фигня? Может, за 3 100 000 и нашелся бы покупатель, но теперь все к ней попадают. При этом она на подписании договора попросила сообщить, если мы продадим квартиру сами, чтобы она сняла объявление. Кстати, с нею договорились, что если она продаст квартиру за 3 100 000, то 100 000 может взять себе. И что сейчас делать?

Расторгать с ней договор )) Еще мозг ей вынести о том, что напишите везде он ей негативные отзывы.

вот так и работают они. поэтому, так трудно найти квартиру- цены завышают, квартиры не продаются.

А как вообще на е1 кто-то мог снять мое объявление????

Лак может это такая задумка. Два объявления с разной ценой. Посмотрят оба и на меньшую сумму ткнут. Покупатель всё равно будет ваш и вы в итоге получите ту де сумму. Если что я не риелтор, просто работаю в сфере интернет продаж и такое оч часто. Просто для завлечение клиентов. Т.е. 3200 это просто уловка , а не нажива.

аноним я ,
Агентство Этажи????)))

Нас так пытаются "развести"

Типа сначала разместим ваше объявление просто так.. а через несколько дней звонят, что у них правила изменились и надо заключить договор

Надо смотреть какой именно вы договор с ней заключили. Вряд ли на размещение фотографий на сайте )))))
и как на вас вышел другой риэлтор, с ценой первого? Это Юлия его к вам что ли отправила?

аноним,
объява на е1 размещалась нами. Договор был подписан на право размещения наших фото на сайте агентства. Второй риэлтор звонил нам, еще когда наше объявление висело. Видимо, появился потенциальный покупатель и он снова на нас вышел. Мой телефон сохранился еще с тех пор. То есть какие мои действия: позвонить и сказать, чтобы снимали объявление? Как подумаю, что из-за этого мы, возможно, потеряли покупателя...

Перечитайте договор срочно
Либо это реально завлекалово (чтобы люди выбирали меньшую цену, как и писала
Аноним либо это все-таки что-то не очень хорошее..

аноним,
Они на своём сайте предложили разместить) Сначала типа безвозмездно и просто так , но если приведут покупателя - то мы им комиссию должны... а через пару дней "переобулись" , и начали твердить о необходимости договора с ними

На е1 у нас и без них все висит))) они так нас и нашли видимо)))

аноним я автор темы: Выставили на продажу двушку за 3 млн. 100 тыс в расчете 100 000 скинуть, если покупатель захочет поторговаться... Сейчас этот риэлтор звонит и спрашивает, сколько мы готовы скинуть с 3 млн 199 тыс рублей? Я в непонятках,

Ничего не понимаю, чем автор не доволен? Русским по белому написано, что автор хотел на руки 3,0 млн. Тут ему предлагают на 100 (или 200 тыс) больше. Чего не так? Или автор в посте все перепутала?

аноним я автор темы: А как вообще на е1 кто-то мог снять мое объявление??

E1 - коммерческая структура и не сильно заинтересован в бесплатных объявлениях. Если возникает два объявления об одном объекте, одно из которых платное, а другое бесплатное, то второе "исчезнет". Наиболее ярко проявляется в аренде.

IlyaEka,
недовольна тем, то риелтору предлагалось 100 000, если продаст за 3 млн. Сейчас квартира висит за 3,2 примерно. И моего телефона в объявлении нет. Может, цена в 3,1 еще кого-то бы привлекла, но в 3,2 - вряд ли. Мы сказали: Согласны получить на руки 3 млн, а риэлтор по ходу решила завысить цену, чтобы с этого получить больше . И все это - нас не информируя. А потом одно дело когда в объявлении указан собственник, другое - представитель АН. Знаю, многие принципиально смотрят только первые

аноним я автор темы: Может, цена в 3,1 еще кого-то бы привлекла, но в 3,2 - вряд ли.

Что вам мешает повторно выставить своё объявление хоть за 3, хоть за 3,1? Просите Юлю убрать объявление с вашей квартирой с платных площадок. Выставляйтесь сами.
Ну и сторгуйтесь с покупателем, которого другой риэлтор привёл, до 3 на руки и риэлтору скажите, что все, что сверху - её комиссия.

аноним я автор темы: многие принципиально смотрят только первые

Ничего личного, но им шашечки или ехать ? Мне было бы все равно, у кого купить. Даже более того, я предпочел бы агентство, а не неадекватного физика, который не гарантирует покупку. Это при условии, что цена одинаковая.
То, что завысил и ничего не сказал - не одобряю. Почему Вас в объявлении нет - написал выше про политику Е1 (кто платит, тот и заказывает музыку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы