Боюсь, что банк не одобрит выбранную квартиру по какой-либо причине. Может такое быть?

Оценка была в пт, по цене прошли, вчера доки отправлены в москву. Могут еще какие проволочки быть? Москва может не одобрить? (сама ипотека уже одобрена).

В общем случае - да, но не одобряют редко, когда действительно есть повод.

IlyaEka,
да риэлтор меня пугает, я говорю на следующей неделе будет сделка? (ответ банка край пн) , он: "Ждем!". Так и не могу понять, не хочет пугать раньше времени чтоль...
я говорю банк может не одобрить? Он: он уже одобрил, ждем москву...хз в общем, я нервничаю.

А чего раньше времени и без явного повода нервничать?...

IlyaEka,
так нервная, чооо тут скажешь)))).
ну и один уже был отказ, ну там сразуобъект еще офис банка в екб не пропустил (по оценке).

Может к психологу?

Да одобрят. Главное вы платёжеспособны. Остальное их мало интересует

Анонимка,
денег нет, все на ипотЭку
Рыбёнок,
ну вот раз обломали, теперь боюсь, это же время все...

Рыбёнок: Да одобрят. Главное вы платёжеспособны. Остальное их мало интересует

Вы неправы.

Аноним автор темы: сразуобъект еще офис банка в екб не пропустил (по оценке).

Это, действительно, часто случающееся основание для отказа - зачем банку недостоверные сведения (заниженная или завышенная стоимость), они потом проблемы будут иметь, если придется квартиру за неплатежи отбирать. Расхождение с реальностью больше 5% - повод для отказа.

Анонимка: к психологу?

Это у агентов - трехсотая квартира, ничего особенного, а обычные люди не каждый день квартиру покупают, могут и понервничать. Но все будет хорошо

Если банк не одобрит квартиру-вам лучше будет. Значит она косячная. Зачем вам проблемная квартира??

Ameliya,
да, вы правы, логично)))) ну вдруг я разонравлюсь банку и они передумают мне ипотеку давать и на квартиру сошлются
IlyaEka,
ну оценку прошли уже внутреннюю банка...москва поди повторно не будет копаться)))

Аноним автор темы: ну вдруг я разонравлюсь банку и они передумают мне ипотеку давать и на квартиру сошлются

да не,смысл банку врать))) Если и найдут что и откажут,то вам даже врать не надо, не скажут причину и все))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы