метро под домом

такая тема, по моему, не обсуждалась еще:
метро под домом, есть у вас, слышно ли?

Косакраса автор темы: метро под домом, есть у вас, слышно ли?

нет, не слышно

а как слышно метро, которое под землей?

KateS: а как слышно метро, которое под землей?

например: осторожно двери закрываются, следующая станция Динамо..

меня всегда интересовал дом на Космонавтов где вход в метро на первом этаже жилого дома находится.

Козюлька: например: осторожно двери закрываются, следующая станция Динамо..

о, у меня так летом слышно конечную трамваев, если окна открыты! ничуть не мешает

KateS: о, у меня так летом слышно конечную трамваев, если окна открыты! ничуть не мешает

У нас летом вокзал слышно, когда балкон открыт, хотя не рядом живем.

Четаржу: меня всегда интересовал дом на Космонавтов где вход в метро на первом этаже жилого дома находится.

Дак там вход через дом. А само метро значительно в стороне. Под проспектом Космонавтов оно.

Четаржу: дом на Космонавтов где вход в метро на первом этаже жилого дома находится.

• где такой вход в метро? Там все входы/выходы через отдельные павильоны..

DaNika: - где такой вход в метро?

Около Зари.

DaNika: где такой вход в метро?

На станции Уралмаш один из входов в здании, а второй через дорогу - отдельный
Но это все-таки вход в подземный переход, а не собственно в метро

Жила на Динамо, минута хотьбы до станции, слышно было, особенно лежа на кровати, первый этаж. Звук примерно как в боулинге.

DaNika,

DaNika: где такой вход в метро?

Станция "Уралмаш". Вход на станцию - через здание на Баумана\Космонавтов, там какая-то общага вроде.

Обсуждали как- то, на динамо есть дома со стяжкой или скобками, чтоб не расползались дальше

Да не только на динамо, на 8 марта над метро несколько таких домов.
Сами поезда не слышно, но, бывает, чувствуется вибрация какая-то.

MAgnolia,
Ага, атомовские дома это, по Николая Никонова которые.

Ничего не слышно. По-первости в стенке дребезжали стекла, когда под домом поезда в туннеле встречались. Дома в районе есть со стяжками, но вроде уже давно не ползут, и их не укрепляют. Ну опять же и этаж не первый))

аноним,
Прикольно как! Я один раз вышла из метро через этот выход, долго изумлялась, себя как в истории про машину времени

Пять лет прожила в доме над метро. Родители до сирот живут. Ничего не слышно вообще. Никаких признаков наличия метро. Космонавтов улица

Аноним,
Атомовские новые тоже разваливаются? Я про старые пятиэтажки, вот возле которого фруктовый ларёк и остановка тралика, вот одну тему про дома в районе динамо нашла , древняя правда www.u-mama.ru/forum/family/housing/443970/2.html

Судя по карте под нашим домом примерно метро проходит (автовокзал), сегодня первый раз когда я об этом задумалась)) нет не слышно, не вибрирует и вообще у нас тут уголок тишины;))

MAgnolia: на динамо есть дома со стяжкой или скобками

8 Марта-Декабристов хрущики в стяжках и Академия госслужбы. но это при строительстве ветки появилось, работы по укреплению велись
в Мск в гостинице над метро начинает звенеть зеркало в ванной и стаканчики стучать на раковине мраморной в 5 утра, кажется так оно у них начинает работать

MAgnolia,
Да, атомовские тоже в стяжках. Там потому и квартиры мертвым грузом лежат - очень плохо продаются и много новых нераспроданных. Мы смотрели там квартиру, на 12 этаже весь этаж нераспроданный был.

А, ну поняла :) меня смутило

Четаржу: дом на Космонавтов , я решила, что речь о конечной станции Космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы