Переезд из Екб

Поменяли бы вы екб на Пермь?

Аноним автор темы: Поменяли бы вы екб на Пермь?

я бы нет

зачем?

Скучно ,как то без родных и близких((.сами не коренные жители екб

Ни за что!
Друзья-пермяки ни за что не поменяют Пермь на Екатеринбург

Там хоть река нормальная :) Сел и поплыл... :)

Пугает,что квартиру свою щас не выгодно продавать,работу мужу надо найти,дети еще имеются

Нет) я из Перми хотя. Мы с мужем часто ездим погулять в Екатеринбург на выходные (вчера как раз вернулись)) по красоте да и многим другим параметрам Екат намного приятнее Перми. Если бы не работа и родители, переехали бы точно.

Аноним автор темы: Поменяли бы вы екб на Пермь?

Нет, Пермь деревня

Аноним автор темы: Пугает,что квартиру свою щас не выгодно продавать,работу мужу надо найти,дети еще имеются

Муж-то хочет переехать? Или вас с утра торкнуло?

Кастаньеты,
Хочет и он...обдумывали это давно,но все время что то останавливало.но как какой праздник или отпуск и праздники,становится грустно,что не к кому пойти в гости.сидим дома все праздники...слушаю подруг,котор уезжают к своим родителям ,братьям ,сестрам на праздники близлежашие города поселки и завидую (по теплому,)

Даша87 вы родом из Перми? Вам не нрав город совсем?

Так ездите к родным на праздники и выходные.

Аноним автор темы: лушаю подруг,котор уезжают к своим родителям ,братьям ,сестрам на праздники близлежашие города поселки и завидую

чего вам в пермь в гости не едется? может и туда вас не особо зовут?

Аноним автор темы: идим дома все праздники...

Слушайте, до Перми ехать - всего ничего, хоть каждые выходные..

ОlgaLov,
НаталЪя,
НЕ наездишся с 4мя детьми..тяжело..ну и плюсом от города Пермь в 400км родители живут.те если там жить,то и до родителей недалеко

Аноним ,
Ну в праздники и отпуск можно доехать. С 4 детьми можно и на поезде)

А где конкретно родители живут?

Аноним автор темы: НЕ наездишся с 4мя детьми..тяжело..ну и плюсом от города Пермь в 400км родители живут

Так вы и за 400 км не будете ездить

Много раз бывала в Перми... верю, что город неплохой, но мне не нравится. Неуютно там, депрессивный какой-то город, хотя люди хорошие и пермяки славятся широтой души. Но сам город однозначно не стала бы рассматривать даже для переезда.

Может вам с пермяками пообщаться,здесь же есть на сайте они.как только их искать здесь не знаю...

ОlgaLov,
Пос.Балезино.

Аноним ,
Да, и родилась и живу в Перми. Ну не то чтобы не нравится, но именно по сравнению с Екатеринбургом действительно провинция...плюс визуально не красивый на мой взгляд-не компактный, растянутый, много спальных районов далеко разбросанных от города, а центр небольшой и скучный. Хотя переезжа ьне будем-и родня тут, и дом загородный строим, и дети по занятиям-садикам хорошо пристроены.

Один вокзал в Перми вызывает уныние

Нет, не нравится. Именно эта растянутость. Лес между районами. Очень большие расстояния.

Я сама из Перми. Уже третий год в Екатеринбурге живу. В Перми, конечно, ностальгия! Переезжать обратно не собираюсь. Там все серое , угрюмое, но родное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы