Нужен совет

Добрый день! Очень нужен совет, кто сталкивался с агенствами недвижимости в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста хорошее проверенное агентство где честно не тянут время и надежно.

Зачем агентству недвижимости тянуть время? Чем быстрее они совершат вашу сделку, тем быстрее получат свою комиссию.

vincat,
Не знаю просто сейчас почитала интернет пишут что не которые год продавали квартиру. Кто то вообще на месяцы терялись. Вот решила спросить тут кто сталкивался

Согласна, тянуть им самим не выгодно. Другой вопрос, чтобы они продажники хорошие были, а не пускали на самотек. А вообще квартиры не быстро продаются, на полгода точно нужно рассчитывать.
У меня проверенных нет, всегда наобум обращались и все нормально было.

milashka01 автор темы: Не знаю просто сейчас почитала интернет пишут что не которые год продавали квартиру. Кто то вообще на месяцы терялись. Вот решила спросить тут кто сталкивался

ну это не от агенства недвижимости в большей степени будет зависеть, а от вашей квартиры и ваших запросов по цене.
Поставите сильно ниже рынка - уйдет быстро. Но над ли вам быстро, но в деньгах терять?
Не захотите снижать и поставите даже выше аналогичных предложений - придется может год-два ждать "своего" покупателя (если дождетесь). Который по каким то причинам готов переплатить за вашу конкретную квартиру (может нужен именно этот дом и т.п.)

Лучше не агентство искать, а агента по отзывам и сарафанному радио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы