Шалинский р-н

Имеется земля, полдома(который надо восстанавливать)баня,сени,сарай.
120 км от ЕКб.
Надо ехать в Шалю документы на дом восстанавливать,тк собственник(бабушка) теперь проживает в Тюменской области, а вот где все доки на дом и землю, неизвестно!!!!
Есть ли смысл заморачиваться???
Продали бы дешево!!!!!!!!!

Чтобы продать, даже и дешево (а за дорого вы разрушенный дом не продадите), доки все равно нужны. Узнайте, возможно, получится что-то сделать без лишних поездок в Шалю - через госуслуги, через МФЦ и т.п.

Тритата,
дак понятно)))просто интересно будет ли толк, если сейчас время потрачу на сбор док-тов,а потом еще сто лет продавать))))

Тритата: возможно, получится что-то сделать без лишних поездок в Шалю - через госуслуги, через МФЦ и т.п.

точно!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,я чет вообще этот момент упустила)

больше никто ничего не скажет?))))))))))
может у кого то подобная ситуация была?
есть ли смысл там продавать землю?

апну темку,
может кто то еще что то скажет?))

к полдома наверное еще земля прилагается, конечно собирайте документы

Аноним автор темы: Есть ли смысл заморачиваться???

Посмотрите цены на Е1, УПН, авито в ваших краях, и сами решайте стоит это того, или нет.
Хотя я считаю что есть смысл всегда. Даже если не продадите сейчас, надо привести в порядок документы, чтобы после смерти бабушки не пришлось делать это через суд.
Для начала пробейте объект на сайте росреестра, посмотрите были ли зарегистрированы права.
rosreestr.ru/wps/portal/online_request

аноним,
дак естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SоZвездие_Р,
Спасибо большое!
Я все таки займусь этим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы