Снт Авиатор. Нужны свеж к отзывы.

Доброе утро.
Отзывы есть только за 2013 год, интересуют свежие. Мама (62 года) и Ее муж хотят переехать в дом в снт авиатор. Скорее не дом, а коттедж. Цена для них большая (3млн). Продают квартиру в своём городе и к нам поближе.
Проживать планируют круглогодично. Подскажите, как там вообще жить, не страшно? Много ли владельцев круглый год живут? Как там с магазинами, больницами дела обстоят?

Мы в Екатеринбурге живем.

я жила в снт полете круглогодично это метров 600 от авиатора все аптеки магазы в арамили до города ходят маршрутки без проблем с волны через 15 20 минут свет отключают очень редко только после сильной грозы зимой на 2 часа максимум газ круглый год все классно !!!!

зимой живут много семей и с детьми в том числе!!! жила там пока ребенок в садик не пошел В обшем лет 8 !!!!

Зимой дорогу чистят 2 раза за зиму

MariN04ka, в вашем снт газ есть?? Им дешевле топить?

Родители там живут, им все нра. Есть квартира в екб - не загонишь туда))) магазин открыли прям при въезде в снт, удобно мелочевку покупать.
Остановка я считаю далековато - минут15 ходьбы. Там же магазин монетка, все магазины получше в арамили.
Очень много людей живёт круглогодично. Тихо и спокойно. Но газа нет - минус огромный!

у нас в авиаремонтнике газ мы с ними заборами граничим от них и провели 300 т рублей отдали за все!! Раньше электричеством топили 100 кв метров около 9 т в месяц сейчас газ и электричество 1000 р в месяц!!!

СНТ Авиаремонтник газ провели в 2013 году осенью подключили и то не всем а только членам кооператива кто деньги сдавал они кредит в банке брали а сейчас чтоб расчитаться продают всем желающим

у нас 300 вышло с газовым котлом продлением труб на 100 метров!!!! НУ И ДА В ГОрод совсем не тянет там все спокойно преступности нет БОМЖИ ИНОГДА лазят зимой но ни чего не берут помоются в душевой кабине и все

MariN04ka,
Надеюсь не при вас лазят?) а то такой с утра в ванную заходишь, а там тебе отвечают, что сейчас помоются и уйдут)))

нет не при нас было дело , МЫ НЕ ЖИЛИ МЕСЯЦА 3 , потом приехали (((ОКНО РАЗБИТО ,ничего Не взяли хотя было что брать((( ПОМЫЛИСЬ, постирались и ушли через окно)))

MariN04ka: СНТ Авиаремонтник

простите, а про какой Авиаремонтник Вы говорите? который на Волне, за торфяником?

Объясните, что такое СНТ? А то сижу и гадаю.

садовое некоммерческое товарищество

авиаремонтник на Волне !!! ВСЕ верно

в авиаремонтнике нет газа. мы там живем уже 20 лет) да, трубы в дома заведены, но газа нет. мы там 20 лет живем)

Автор, Вы про какой снт Авиатор говорите? который находится в Большом истоке? А то вас сейчас запутают. Авиаремонтник-это бывший Авиатор, он на Волне и граничит с Полетом. Газа у нас нет.

Про Авиатор в БИ сказать ничего не могу. Он граничит с Мечтой, там газа нет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы