Будет ли расцениваться, как мошенничество

Если я куплю у собственного мужа, дом за материнский капитал?
И наделю долями детей?

Аноним автор темы: Если я куплю у собственного мужа, дом за материнский капитал?
И наделю долями детей?

вы еще спрашивайте

Кто ж сделку то одобрит?

Мама,

Ну а что, куда то же надо его пристроить.
Ату свекрови? Золовки?

Так то мне этого понятно, доли ведь будут выделены, почему это мошенничество

Скорее всего нет.Вы не извлекаете выгоду, вам итак принадлежит этот мат.капитал.

Аноним автор темы: Так то мне этого понятно, доли ведь будут выделены, почему это мошенничество

Это называется обналичивание. Так как вы приобретаете то что и так уже ваше. Если у свекрови/золовки или еще каких то дальних родственников может сработать.

Таких сделок вагоны идут, у дяди, тети, бабушек приобретают

Аноним автор темы: Если я куплю у собственного мужа, дом за материнский капитал?
И наделю долями детей?

Если брак зарегистрирован, то нельзя.

У свекрови можно.

Я у старшего совершеннолетнего ребёнка купила 1/2 квартиры (вторая половина и так моей была) в этом году. Сделка совершенно законная. Сын писал нотариально заверенный отказ от права на долю при использовании маткапитала.

ЭлегиЯ: У свекрови можно.

В разных районах города по разному. Свекровь, так-то, мать одному из покупателей, т.е. налицо взаимозависимость.

IlyaEka,
Знаю двоих, кто "купил" у свекрови домики. А одна вообще комнату у своей же мамы

А у бабушки внучка может выкупить долю в квартире? Сейчас у них трешка пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы