Кто закрывал кредитки после предварительного одобрения ипотеки, зайдите!

Требование банка, одобрившего ипотеку, закрытие кредитных счетов. 3 кредитки. Объект нашла, сделка через 2-3 недели. Но закрытие счетов то дольше!
У кого так было, по копии заявления на закрытие или что там дают, подтвердят ипотеку????

Я еще паспорт на выписку сдала даже в банк не сходить((((.
Всплыла кредитка 2009 года, в контакт центре сказали она активна, тк я банку 21 руб переплатила!!! Еще ее закрывать блин.

Я по телефону попросила лимиты снизить. Снизили до требуего банком (выдающим ипотеку) размера. А вот обратно поднять, только через заявление личного в банк

PMarina,
ну у меня нет требования банка снизить лимиты , а прям написано : предоставить справку о погашении кредитов тех, тех и тех....они вообще-то погашены...

Аноним автор темы: они вообще-то погашены... тогда берите справку о погашении и несите в банк, где ипотеку взять хотите

Django,
мне интересно погашение предполагает отсутствие задолженности или прям ЗАКРЫТИЕ счета...просто о закрытии то долго ждать...
и если честно одна кредитка очень под хороший процент, старая еще, так не хочется ее закрывать

надо полностью закрыть счет и распрощаться с кредиткой. Отсутствие задолженности не позволит одобрит ипотеку т.к. это будет считаться действующим кредитом, уменьшающим доход

ufim,
полное закрытие счета 30 дней...тогда мне не выйти на сделку...но я знаю что как-то оперативно люди делали, вот и думаю сканает им мое заявление на закрытие или что там какие справки дают когда приходишь закрывать...

Аноним ,
Закрытие счета 45 дней по моему. Вам банк выдаст справку или копию вашего заявления о закрытии. Вы и принесете в Ваш банк,где планируйте брать ипотеку

Таничка,
да? вы сами сталкивались с таким? спасибо за ответ)

Аноним ,
да,сталкивалась)

Таничка,
ну ладно) а то побреют перед сделкой)))

Аноним автор темы: погашение предполагает отсутствие задолженности или прям ЗАКРЫТИЕ счета.

Да, необходимо закрытие счета, иначе вы сможете снова взять кредит по ним. После взятия ипотечного кредита разумные банки не позволят Вам взять кредитку снова (если не хватает дохода, а это, судя по Вашему сообщению, так).

Таничка: Закрытие счета 45 дней по моему. Вам банк выдаст справку или копию вашего заявления о закрытии. Вы и принесете в Ваш банк,где планируйте брать ипотеку

Это надо уточнять в ипотечном банке, их может не устроить этот вариант.

Аноним автор темы: а то побреют перед сделкой))

Нельзя исключать этот вариант, ипотечный кредит Вам еще не одобрен.

Всех ком-их банков устраивает выписка, о том, что счёт закрыт. Сберу предоставлять после полного закрытия (через 30-45 дней закрывают кредитки, в зависимости от банка)

Заонила вбанк, сказалиьхватит справке об отсутмтвии задолженности и копия заявления о закрытии счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы