Кто живет на Очертина?

Подскажите, есть тут такие?? Ищем жилье, уж больно цены там привлекательные. В чем подвох???

я тоже смотрела)))) мне тут ответили что это просто барак, собственно так и выглядит

Аноним: барак

Красивенький барак))))

Аноним автор темы: Красивенький барак))))

да ладно там по-моему даже по фото все криво, и такое ощущение что у каждого окна разный размер

и я интересуюсь. Тамвсе так же пооблема с собственностью и какой-то сатрап в УК сидит?

там проблемы с документами

Аноним: все криво

Мне нравятся такие малоэтажное дома. Но вот цена смущает.

Neiron: ооблема с собственностью

Вот тоже я слышала, что какие-то там проблемы, типа незаконные постройки или что-то такое. Но ведь давно уже построены, может жильцы на форуме есть?

кажется на форуме Академа они есть. и вы вечером туда заедьте... там что-то с дворовым освещением, знакомые фотки присылали, темнота такая что ноги можно переломать. не знаю это временно или вообще так у них.

У них нет документов о праве собственности, п.ч. дома не приняты в эксплуатацию. Построены с нарушением. Газ проведён неверно.
Некоторые жители получили свидетельства через суд, потратив на это немалую сумму.

АрктикА: на форуме Академа

Погуглю

Мне тоже нравится иместо и концепция, но елки палки проблем с этим жильем будет море.

Там серьёзные проблемы с документами уже на протяжении долгого времени. Постоянно вижу их рекламу. Наверное, ищут наивных А так, студии на Павла Шаманова продаются, не давало покоя как на Академе стали продаваться студии, которые никогда не продавались. Оказалось, что на первом этаже 3-ку перепланировали в студии и сейчас их продают

Твм и с доками проблемы и проблемы в квартирах...сырые они.строили не по технологиям,все криво косо.

У меня двое знакомых купили там жильё. Одни живут и вроде довольны, вторые через суд получили доки и продали.

Аноним: с доками проблемы

+++++ знакомый там ипотеку взял, в собственность перевести не может, числится как недострой

Там действительно проблемы с документами. Не могут люди оформить право собственности. Ходили в ШР с сыном, так там одна мама жаловалась что полгода назад купили там квартиру и никак не могут получить документы, даже прописаться невозможно. Эти дома у меня перед окнами. И знаете мне лично нравится их вид и расположение. А какая там шикарная детская площадка. И во двор вход только через пост охраны. Но вот попа с документами.

кстати в Мичуринском вроде школу достривают и малоэтажки еще строят, расширяется райончик. как альтернатива Очеретина. правда выезжать оттуда сильно дольше.

Там документов на собственность не увидите, и вобще вашу квартиру могут ещё нескольким людям продать. Ещё немного и снесут всё нахрен)

Лиса Алиска: +++++ знакомый там ипотеку взял, в собственность перевести не может, числится как недострой

Ничего и не изменится к сожалению, так и будет недострой, а люди не станут собственниками

и еще там проблема с газом. Кстати аналогичная застройка на улице Екатерининской та же проблема. Весь жк Западный.

а что там кстати строят, щебенку навезли у кольца на Серафиме? Очеретина-2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы