Куда деть вещи при переезде

Всем доброго дня! Продаем квартиру в области, переезжаем в Екатеринбург. Хотим сделать ремонт в покупаемой квартире перед тем как заехать. Вопрос: куда деть вещи, пока ремонт делаем (мес2-3)? Понятно личные вещи с собой (жить будем у родственников), а вот что делать с холодильником, шкафами, столами, комодами и прочим? Может кто подскажет здесь места, где можно похранить все это добро. Продавать и покупать потом новое не предлагать ! ))

снять гараж, там в области наверное вообще даром можно снять? по знакомым поискать, может у кого пустые стоят.

Фeникc,
а не отсыреет это все в гараже-то зимой?

Погуглите "ответственное хранение"
Например вот

Попытайтесь договориться с будущими хозяевами Вашей квартиры, что переедете окончательно после ремонта.
У нас сейчас такая же ситуация - купили квартиру, а хозяева ремонт делают и не могут переехать, мы договорились, что они живут еще в старой 2 месяца, но за арендную плату. Но нам переезд не к спеху.
Либо можно все вещи в одной комнате хранить и делать ремонт в остальной части квартиры, после ремонта вещи поставить на свои места и сделать ремонт в той комнате, где они стояли.

Мурлик: можно все вещи в одной комнате хранить и делать ремонт в остальной части квартиры, после ремонта вещи поставить на свои места и сделать ремонт в той комнате, где они стояли.

я думаю процентов 90 так делают, и я в том числе

Тритата,
Спасибо, даже не знала, что такая услуга есть!

Мурлик,
четверг рыбный день,
переезд в однушку, так что лишних комнат не будет

Аноним автор темы: переезд в однушку, так что лишних комнат не будет

дааа, тут проблемка.
но тоже решаемо, у меня родители жили и делали ремонт, мебель на центр комнаты и вперед, еще и пол циклевали с мебелью.

Мурлик: договориться с будущими хозяевами Вашей квартиры, что переедете окончательно после ремонта.

Мы так делали, только за деньги, как бы снимали у новых хозяев уже проданную квартиру. Просто договоренность не прокатит, если это не знакомые.

новопузик: Мы так делали, только за деньги, как бы снимали у новых хозяев уже проданную квартиру.

так и получается - они снимают у нас свою бывшую квартиру))))

новопузик: Просто договоренность не прокатит

кстати да, договор аренды оформлять надо

Мурлик: договор аренды оформлять надо

Мы не оформляли, просто платили деньги по договоренности, не долго слава Богу ))

Снимали у своих покупателей свою проданную квартиру, пока делали ремонт в новой. Самый комфортный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы