А можно на мат капитал купить...?

Просвятите чайника. У нас есть 2-х комн. квартира в области. Мы хотим купить на мат.капитал комнату (на квартиру не хватит) в ЕКБ. так можно?

можно конечно.
например в Северке (это черта города) 11 метров комната в деревянном доме.
тут можете еще варианты посмотреть.

Аноним автор темы: Мы хотим купить на мат.капитал комнату (на квартиру не хватит) в ЕКБ. так можно?

Вам и на комнату не хватит,а так можно

Вы хотите продать двушку в области, добавить маткап и купить комнату в Екб?

Продать двушку в области и жить в комнате в бараке вчетвером, но в Екатеринбурге?

Ольха Уральская: Вы хотите продать двушку в области, добавить маткап и купить комнату в Екб?

Нет-нет, двушку в области никто продавать не намерен. Просто на будущее, должен ребенок где-то жить, когда учиться поедет, Вот и думаем комнату хоть купить. Но не в бараке. ну доплатить к маткапиталу немного.

Кхм, а Вы в курсе, сколько комнаты в Екб стоят?

Аноним автор темы: доплатить к маткапиталу немного

Ну если 1.2-1.4 миллиона для вас немного, то может уже полноценную квартиру купите? :)

Smatrex,
А где квартиры, а не студии?

Аноним: А где квартиры, а не студии?

Подбор вариантов стоит денег. Ищите риэлтора.

Smatrex,
За 1.2 это 5 пояс только на Птичнике. Мне не надо, зпазибо.

Аноним автор темы: доплатить к маткапиталу немного.

тысяч 500

Аноним: А где квартиры, а не студии?

А студия не квартира? Ну сделайте уж вы перегородки сами как нибудь

Я сама.,
Это коммерческая недвижимость, почитайте про это на сайте ПФР.

Аноним: Это коммерческая недвижимость, почитайте про это на сайте ПФР.

Да вы что...
А может апартаменты - это коммерческая недвижимость?

Я сама.,
Да, я про них.

А в принципе, ответьте - разрешат ли мат.капитал использовать при покупке отдельной комнаты или квартиры в другом городе?

разрешат, мы продали комнату в Богдановиче только за мат.капитал. Надо найти продавца, который согласится ждать 2-3 месяца до поступления денег. Только не связывайтесь с займами под мат.капитал, в области такие способы распостранены

Аноним: разрешат, мы продали комнату в Богдановиче только за мат.капитал. Надо найти продавца, который согласится ждать 2-3 месяца до поступления денег. Только не связывайтесь с займами под мат.капитал, в области такие способы распостранены

Спасибо!

Аноним: Только не связывайтесь с займами под мат.капитал, в области такие способы распостранены

Если ребенку уже три года, то это и не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы