Помогите сориентироваться по арендной плате

Буду сдавать квартиру. Никогда раньше не сдавала и не снимала, какую аренду просить - не знаю.
2-комнатная квартира в хрущевке, в центре (угол Бажова-Малышева), 3 этаж, комнаты изолированные по 12 м2, хороший чистый ремонт, стеклопакеты, под окнами бесплатная парковка.
Из техники - стиралка, холодильник, посудомойка, телевизор.
Из мебели - книжный стеллаж, большой зеркальный шкаф, диван-кровать (новая, икеа), кухня.
Какой порядок цен на такую квартиру. Буду благодарна за советы )

В хрущёвках обычно смежные комнаты и санузел совмещенный. Точно хрущ? Год постройки какой?

Frau Nein,
а здесь сделана перепланировка, комнаты изолированы, кладовки нет.
санузел остался совмещенным

Каждый день одно и то же, сначала "помогите", а потом "вопросы в личку"

18+ ку

Аноним,
а причем здесь "вопросы в личку"? мне никто их не задаст, я аноним
а аудиторию ю-мамы я в качестве арендаторов не рассматриваю. только "поправить прицел"

Ясно: 18+ ку

о, ответ по существу, спасибо
а не дорого? я думала - 20, к/у включены

Попробуйте так. Не получится, снизите оплату.
Там же сдают однушки за 15+ ку или за 8 тр по комнатно + ку.

Анонимус автор темы: а причем здесь "вопросы в личку"? м

Да при том что каждый день эти темы об одном и том же. Про зимнюю одежду темы каждый день создавать нельзя почему то, а про цену на аренду можно? Что за бред? При этом каждая такая тема заканчивается тем, что к вечеру пишут всякие разные пользователи не анонимно и просят на пробой написать им.

Я считаю что вы занимаетесь рекламой.

Анонимус ,
Не сдавайте все включено, пусть к/у отдельно платят. И не забудьте про залог, в размере месячной платы. Ну, это так, из опыта, могу договор скинуть, если надо.

Аноним: Я считаю что вы занимаетесь рекламой

я считаю, что вы занимаетесь ерундой. высматривая везде рекламу. тем более здесь и что подешевле-то не продается, не то, что квартиры ))

budlya: Не сдавайте все включено, пусть к/у отдельно платят.

почему отдельно? я думала брать деньги и к/у самой оплачивать, чтобы контролировать этот момент

20 + коммуналка. мы примерно такую же уже год сдаем на ю-з за такую цену.

Анонимус автор темы: я думала брать деньги и к/у самой оплачивать, чтобы контролировать этот момент

у нас арендаторы 1-го числа переводят на карту ар. плату- 20-ку, а 10-го по квитанции -коммуналку. я сразу оплачиваю. самим бы арендаторам не доверила платить

Анонимус ,
Вот и берите отдельно, и оплачивайте сами, чтоб воду не лили и т.п. Когда сам платишь, стимулирует, знаете ли...

Аноним: коммуналку. я сразу оплачиваю. самим бы арендаторам не доверила платить

да, я тоже побоюсь доверять

budlya: Вот и берите отдельно, и оплачивайте сами, чтоб воду не лили и т.п. Когда сам платишь, стимулирует, знаете ли...

вот правда я неопытная - про то, что если у них все включено будет в 20, то они ничего экономить не будут - я как-то и не подумала. значит, действительно надо отдельно

Аноним: я сразу оплачиваю. самим бы арендаторам не доверила платить

у нас ситуация была , коммуналку оплачивали арендаторы , аренду кидали мне на карту, коммуналку так же через сбер-онлайн они платили,мне по ватсапу чеки ,сумма +- одна и та же , те сами квитанции я не видела некоторое время и вот как то мне позвонили из ЖКО , (дом кооперативный )с вопросом когда долг погашу ??? я удивилась , в итоге выяснилось ,что у кооператива нет со сбером договора и деньги ,
которые оплачивал арендатор зависли на невыясненных в сбере .
ну это я так поделилась опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы